Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
UTUG написал(а):А в чем проблема то ? Логи хорошие, если ни на что не жалуешся, то все ок.
Разберись с углом синхронизации и всё. B)
dimmddr написал(а):Piligrim
Шток должен подниматься двигаться на 12 мм, при подаче вакуума-плавно, при снятии - резко.
Piligrim написал(а):Так тяги нехватает на низах, поэтому и мудохаюсь!
UTUG написал(а):На низах тяга почти полностью зависит от топливоподачи, и совсем немного, ближе к 2000 об/мин от воздуха и наддува. Поэтому... не туда копаете.
Смотреть форсунки и насос.
solnik написал(а):Доброго дня!
Интересно чем дело закончилось, нашли проблему плохой тяги на низах, у меня такая же фигня ничего не помогает все перекапал.
Буду благодарен за ответ.
senya095 написал(а):Подскажите сервис или частных мастеров где помогут решить проблему!!!
Спасибо!
senya095 написал(а):День добрый! Форумчане помогите решить проблему, где можно в Москве отрегулировать расход топлива? Расход увеличился после замены ГРМ. Произвести синхронизацию своими силами нет возможности. Был в сервисах и везде не могут понять что от них хочу....мол ошибок нет и нет проблем, метки выставлены правильно, а расход по бортовому компу не показатель!!! Подскажите сервис или частных мастеров где помогут решить проблему!!!
Спасибо!
pimlab написал(а):Нет в Тарту
Эльзу год назад пробовал ставить, но из за незнания как английского так и немецкого поныкался и удалил..... искал про круиз контроль и ещё чего то .... до сихпор жаба давит ручку купить всё думаю как кнопки самому замутить.
wasilii33 написал(а):вечер добрый ! VW t5 1.9 tdi AXC провернуло ГРМ загнуло 2 клапана! поменял все! + гидрики = сальник распред вала помпу ролик и соответственно виновника! теперь на холодную плохо заводится, пропала динамика если быть точнее появляется после 3000 т оборотов и кушать стала около 14 л на сотку! ЧТО ДЕЛАТЬ?
Nik1958 написал(а):Компьютер подсоединить