akd
Я здесь живу
- Реакции
- 5
- Авто
- Passat B4, AAM
ten70 написал(а):Поправте меня если я не прав![]()
Разъем OBD II, коды я читаю с помощью к - лине адапрера. К - линия на 7 контакте колодки.
Прав, прав
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ten70 написал(а):Поправте меня если я не прав![]()
Разъем OBD II, коды я читаю с помощью к - лине адапрера. К - линия на 7 контакте колодки.
akd написал(а):Yurkesch написал(а):Если я правильно понял, для диагностики через этот разъём нужен K,L-адаптер, соединительный кабель с соответсвующим разъёмом и обычный компьютер с диагностической (для VW) программой. По идее, на любом сервисе, занимающимся диагностикой это всё должно быть.
P.S. А через что же у меня диагностируется АБС, я что-то не нашёл отдельного разъёма?
Там же, на шине K-Line.
Yurkesch написал(а):Прошу прощения за назойливость, получается, что на моей машине с диагностическим разъёмом OBD II все системы, имеющие возможность диагностики можно проверить, подключившись к этому разъёму?
Yurkesch написал(а):стереть давно сидящую в памяти ошибку подушек безопасности.
Yurkesch написал(а):АБС хочется заставить работать как надо.
akd написал(а):АБС можно, находишь филиал мастеркита (www.masterkit.ru) поближе к дому, заказываешь конструктор K-line адаптер, спаяешь, ноут с COM-портом, скачиваешь сам знаешь что и вперед.
Yurkesch написал(а):доработка там требуется большая, а то ведь радиолюбитель из меня весьма слабенький?
Yurkesch написал(а):Да-а, а я ведь уже и адаптер заказал...![]()
Yurkesch написал(а):Не "видят" VAGTool и VAG-Com мой блок управления
akd написал(а):K-Line: 7 конткт OBD-II, 43 контакт ECU, 42 контакт ABS (55 контактные разъемы)
L-Line: 15 конткт OBD-II, 21 контакт ECU