Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
смит написал(а):Убедительная просьба те кто читает это сообщение поверьте моему опыту не прикаких условиях не прибегайте и не обращайтесь за помощью в Авто - Алеа сервисс
Admin написал(а):Дим! Помоему просто нужно убрать их из твоего списка разборок - насовсем. Мол нет ткой и все... Нафига таким рекламу делать?
Dim Dimych написал(а):Admin написал(а):Дим! Помоему просто нужно убрать их из твоего списка разборок - насовсем. Мол нет ткой и все... Нафига таким рекламу делать?
вполне разумное решение ;о)
в следующей редакции "разборок" я, пожалуй их убью! %)
Golf4 написал(а):Привет любителям VW!Хочу добавить свои пять копеек по поводу официалов.Был в РУСЛАНЕ,затем в УРАРТУ,да ещё как на грех в ТРИ-А-МОТОРС заехал резину перекинуть...И понял только одно из всего этого-развод на деньги да и только.Толком ничего не ремонтируют,тупо меняют старые детали на новые и до скорых встреч.А встречи,как результат ремонта,выходили действительно скорые.В итоге, на своё спасение и на спасение своего кошелька, нашёл частного мастера.Отличный ремонт за малые деньги и куча советов вдогонку бесплатно.Кому интересно пишите на мой ящик,дам наводочку: onman@yandex.ru B)
папан написал(а):Прочёл отзывы Ксении о разборке у Kusya и подумал, что она хорошую рекламу ему сделалаь- я то решил заехать и посмотреть.Заехал по пути во время работы. У Серёжи поспрашивал цены - практически такие же ,как везде, но у меня были колеса Овальноквадратновосьмёрошные с пргибоном и где бы я не спрашивал везде цены были очень неприемлемые.Итог:Купил 4 колеса в сборе по вполне приемлемой цене. В прошедшую субботу вечером (20.00)разбили зад. левое стекло, позвонил Сереже.Ответ:Приезжайте ,подберём! и сразу объявил цену ,через полчаса я был на месте, а через час уехал с новым стеклом и уплотнителем стекла и приглашением на воскресные шашлыки.Хотя тросик спидометра я купил в магазине новый за ту же цену какую мне предлагал Сережа за Б\У. Короче - СПАСИБО РЕБЯТАМ! Помогли быстро,деликатно и не жалко таким деньги отдавать - работают люди. Еще раз спасибо!
Автосервис на ул.Докукинадом 16 корпус 4 (м. Ботанический Сад).Диагностика и ремонт Ауди и Фольксваген.По впрыску мастер Алексей,езжу к нему уже четвертый год,дело свое знает,разберается не только в немцах.Находит неисправности,которые "ОФИЦИАЛЫ" найти немогут.Диагностика двигателя-450р.Промывка инжектора-1750р.Коррекция спидометра-1000р.Прописка ключа с чипом-1000р.По слесарным работам то-же полный комплекс,в.т.ч.сход-развал.Есть кузовной цех.Рядом магазин зап-части.Вобщем если есть проблемы с впрыском,зажиганием и прочей фигней,очень рекомендую посетить Алексея.Адрес,ул.Докукинадом 16 корпус 4 (м. Ботанический Сад),от пр-та Мира в сторону Ботанического сада,после меховой фабрики поворот направо,там стоит указатель автосервис "Каньон" 727-90-44 телефон Алексея.
Dmitruha написал(а):А к кому там конкретно обрачатца. Мож есть имень или фамилий МАСТЕРА хорошего. Ведь не все супер-пупер...
И кто такой - "КУЗЯ", который здеся представляет данный сервис?