Что за двигатель AGN - надежность, отзывы

Поменял гофры, а еще замерил давление масла. Поздравьте, на хх 1.3-1.5! Потом растет равномерно с оборотами. Как думаете, насос?

bo.s, масло какое и как долго на нем ездишь?

Мотюль 5в40. раз в 10тыс. последние 40тысяч. давление измерял после долгой поездки по пробкам. Начинаю думать про вскрытие.
Вкладыши кто-то менял с насосом? Сколько это добро сейчас стоит?

я так понял что раки зафейлили двигло и к свапу оно не пригодно но хотеться сделать атмо именно атмо а не турбо с этого двигателя хотя бы реально выжать 150-180?и какая схема действий и работ предстоит

Streaker написал(а):
Знаю точно в экзисте: Atiho - 40/100 OP

заказал эти самые гофры :LOL: ... сделаны достойно, усиленные...
но визуально они длиннее штатно установленных на площадке...
закажу я все-таки площадку, резать-пилить нет желания...

Заказывать будешь площадку как в оригинале? Мне приваривали к площадке от старых ор.гофр, а затем к трубам. Говорят, что все, что неоригинал "ходит" мало. :(

bo.s написал(а):
Заказывать будешь площадку как в оригинале? Мне приваривали к площадке от старых ор.гофр, а затем к трубам. Говорят, что все, что неоригинал "ходит" мало. :(

да, заказал прощадку...
по отзывам вот нормальный и бюджетный вариант:
http://exist.ru/Parts/Default.aspx?pid=8F8...;flag=385877108

Добрый день всем! Извините, что не в тему, но всеже подскажите пожалуйста: мне нужны передние пружины стоек на мою машину, может себе кто ставил? Желательно фирмы Kilen. Я просто не могу найти ни в одном каталоге под свой авто. У меня стоят с метками 1 зелёная и 3 белых.

Пружин полно на разборках. От октавий тоже подходят.

Kuba написал(а):
заказал эти самые гофры :LOL: ... сделаны достойно, усиленные...
но визуально они длиннее штатно установленных на площадке...
закажу я все-таки площадку, резать-пилить нет желания...

ну так что... кто вваривал гофры вместо площадки? что делали с тем, что они чутка длиннее?

Kuba написал(а):
ну так что... кто вваривал гофры вместо площадки? что делали с тем, что они чутка длиннее?

трубы укорачивали конечно

Укорачивали,а как еще?

bo.s написал(а):
Укорачивали,а как еще?

да, видать никак...
просто гофры уже есть, не выкидывать же их ))
ладно буду думать как лучше.

exemple написал(а):
хотеться сделать атмо именно атмо а не турбо с этого двигателя хотя бы реально выжать 150-180?и какая схема действий и работ предстоит

Впуск на дросселях, настроенный выпуск, распредвалы, правильная доработка ГБЦ, очень грамотная настройка - ну получишь сил 180 с колена :)

Подниму темку нашу. У меня иногда поступательно поворачивается руль! По ощущениям, как мелкая восьмерка на колесе. Также появилось периодическое подвывание, похожее на писк тормозов где-то спереди. Проявляется очень редко, поэтому не уверен, но, может гидроусилитель? Жижу сменил на оригинал, но не помогло, хотя руль стал крутиться чуть легче. "Стон" усилителя присутствовал всегда, особенно в крайних положениях.

А до этого, когда менялась жижа? При замене тёмная была? Может там отложений столько, что пока не промылся гидрач?

Да, жижа была темной! На свет почти не просматривалась, цвет коричневый! Это уже вторая замена жижи у меня. Первый раз менял при покупке, прошла 60 тысяч. Решил менять, т.к руль заметно потяжелел и появился этот неприятный звук тормозов. Менял жижу, промывая систему. Использовал 2литра ор. жижи. В первый раз только менял и все.

Доброе времени суток. У меня машинка Bora 1999 года тоже с мотором AGN. Пробег, если верить показаниям, составляет 230000. Было залито масло 10w40, недавно пробил картер. Вот думаю какое масло лить. Живу в Воронеже - тут и жарко и бывает холодно.

x-system написал(а):
Доброе времени суток. У меня машинка Bora 1999 года тоже с мотором AGN. Пробег, если верить показаниям, составляет 230000. Было залито масло 10w40, недавно пробил картер. Вот думаю какое масло лить. Живу в Воронеже - тут и жарко и бывает холодно.

ну так и продолжайте лить 10вэ40...
оно не так быстро будет вытекать с зазоров на наих не новых движках...

Kuba написал(а):
ну так и продолжайте лить 10вэ40...
оно не так быстро будет вытекать с зазоров на наих не новых движках...

Ну а производителя какого выбрать?

Назад
Сверху Снизу