Что за двигатель AGN - надежность, отзывы

Павлентий написал(а):
Не уверен, но мотор уже не новый. Это всего лишь предположение. Надо будет просто на время заглушить вход вкг и посмотреть на изменения в работе мотора.

не, ну тут каждый решает так, как ему удобнее...
у меня до этого постоянно дроссель приходилось чистить от маслица.
теперь же после вывода в корпус через маслоотделитель все чисто, причем расход бенза также снизился, летом с кондером и акпп по городу около 11...)

добрый вечер, провеьте кто нибудь данные шестой группы (мучает расход после переборки ГБЦ, может где подсос но работает чисто)
архив работы двигателя на ХХ(на бензине и газе) и при нагрузке (тоже бензин\газ на 3ей передаче с 3000 до 5000 оборотов газ в пол)
проводилось считывание ваг тулом

Народ, кто сталкивался, куда копать?
При полной заправке бака, начинает подтекать бензин!
Может там у горловины есть какие-нибудь отводящие шланги или еще что?

Возможно виноват клапан адсорбера. И у меня вопрос! Можно ли повернуть пер. стойку амортизатора на 180 градусов? На развале предположили, что чуть погнуло, когда заехал в яму и посоветовали развернуть стойку.

Недавно тряс переднюю подвеску, у меня стоят Каяба, их точно не развернешь. думаю другие подвески тоже не перевернуть.
как вариант менять правую и левую сторону местами.

Спасибо, но развальщик доолго стоял и смотрел на подвеску, и сказал, что все-таки можно! Хотя я тоже думаю, что только поменять местами. Еще заметил,что стучат колодки в суппортах передних. Втулки заменил, а направляющие смазал и оставил. Ничего не поменялось-стучат на кочках. Что делать?

bo.s написал(а):
Спасибо, но развальщик доолго стоял и смотрел на подвеску, и сказал, что все-таки можно! Хотя я тоже думаю, что только поменять местами. Еще заметил,что стучат колодки в суппортах передних. Втулки заменил, а направляющие смазал и оставил. Ничего не поменялось-стучат на кочках. Что делать?

неужто выработка в скобе?

Похоже на то, но, вообще, сказали,что так почти у всех. Посоветовали все почистить и приклеить внешнюю колодку на термоскотч! Кто-то знает про это что-то?

bo.s написал(а):
Похоже на то, но, вообще, сказали,что так почти у всех. Посоветовали все почистить и приклеить внешнюю колодку на термоскотч! Кто-то знает про это что-то?

и как она будет отводиться?
проще имхо скобу найти и поменять. Да, и так не у всех, это же не гольф2/3 где колодки приходится стягивать пружинкой...

Значит, дело было во внутренней колодке! Пружинка отлетела и осталась в поршне суппорта! Колодка просто болталась. Заменил колодки и проклеил внешние термоскотчем! Все тихо и комфортно! Сейчас другая проблема-опять гофры штанов. Рычит на холодную. Похоже, что перетерлись друг о дружку. Сразу посоветовали брать не 45\100, а 39\100, чтобы не соприкасались и усиленные!

Будешь приобретать гофры 39х100, посмотри пожалуйста производителя, тоже актуально. Ставил 2 раза площадку от bosal, держит год-полтора, потом трескается.

У нас есть два производителя-Польша и почему-то Индия. Взял трехслойные польские.

Вдруг заскрипела левая передняя пружина. Скрипит в движении, при остановке и при начале поездки, и еще при поворотах руля! Ни у кого такого не было?

bo.s написал(а):
Вдруг заскрипела левая передняя пружина. Скрипит в движении, при остановке и при начале поездки, и еще при поворотах руля! Ни у кого такого не было?

точно пружина? у меня так скрипела шаровая...
слушай, а номер гофр не подскажешь? а то пердим по утрам уже два года :LOL:

Кажется пружина все-таки, т.к звук из-под капота где-то. Гофры просто 39\100 усиленные! Еще не ставил.

сразу полез их смазывать силиконом, но ничего не изменилось. Пружина могла выйти как-то из своего места?

bo.s написал(а):
сразу полез их смазывать силиконом, но ничего не изменилось. Пружина могла выйти как-то из своего места?

если только сломалась

bo.s написал(а):

Один в один скрипела стойка вместе с разбитым опорным подшипником.

Назад
Сверху Снизу