Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
bo.s написал(а):Еще вопрос вдогонку! На 4 гольфах до 2002 года ставили ESP или ASR? У кого-нибудь стоит?
Streaker написал(а):В общем вот, чтобы не дублировать.
bo.s написал(а):Подскажите, что делать? Давление масла хорошее, не дизелит, но, похоже, чуть тарабанит цепь. Звук только, когда чуть поддаешь газку рукой. Тррр под кл. крышкой, где башмаки! Звук только в начальной фазе увеличения оборотов! Что может быть? Выработка башмаков? Если да, то как их менять или лучше менять все целиком?
hyper_sonic написал(а):Что за пружинка? Она внутри самого регулятора?
Kuba написал(а):кто ставил маслоотделители! У все присутствует конденсат в донной части???
bo.s написал(а):В общем, смотрите, с каким радиатором печки приходилось ездить полгода! Стал почти не продуваем и с увеличением оборотов, и температуры двс из воздуховодов шел густой белый пар! А я еще думал, куда уходит антифриз?
И еще. два вопроса.
-Что за пружина выпала у меня из-под вод. сидения(см фото)?
-Иногда поступательно поворачивается руль, типа, рывочками! Гидроусилитель?
sir-j2001 написал(а):если у тебя вентиляция картера просто под машину дует, то все что ты описал - нормальное явление
bo.s написал(а):Loomick,Думаю конденсат, т.к. мало ездишь и жидкости на месте. Нужно хорошенько прогревать мотор. Хотя, конечно, все может быть.
П.С.
Термостат не заклинил?