Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Kuba написал(а):переборка-переборке рознь...
если имеется ввиду капиталка, то при правильном подходе двигло будет радовать...
при надлежащем уходе за вдиглом и качественном масле можно отделать простой заменой расходников, к которым можно отнести все датчики и натяжители цепи...А так двигло надежное и свое отрабатывает в полной мере.
Kuba написал(а):Ну тогда микрометры и другие измерительные приборы в руки и все тщательно промерять. Только после этого делать выводы о состоянии двигателя в целом. На глаз и по уверениям сервисменов ничего не делать, только факты...
lomick написал(а):П.с. А масляний насос никто не менял? какого производителя лучше взять если вдруг чего ?
Павлентий написал(а):(по ошибкам только низкий сигнал расходомера)
Streaker написал(а):Аналогично было, поменял провода и расходомер, в чем именно была проблема не могу сказать. Все стало - РОВНО!!!
Павлентий написал(а):Да вот обидно,по осени ж ставил новый расходомер бош,правда цена подозрительно низка(около 3х т.р.) по сравнению с оригиналом.Вот думаю опять менять((
Kuba написал(а):Внимательно смотреть катушку зажигания на предмет трещин... Бывает из-за этого... Насчет цены за дмрв - то за год умереть не мог, водой же не поливали изнутри...
подергивания могут быть из-за нагара, особенно когда маслице попадает в цилиндры через ДД посредством вкг...
Павлентий написал(а):Кстати подсосы я искал,пшикая карбклинером,обороты не повышались,выходит их нет.А про катушку-да поменяю я ее пожалуй,хуже точно не будет.ДД датчик давления?Свечи когда менял,вокруг них было масло-потом я поменял прокладку клапанной крышки и гидронатяжителя.Проверить нет пока возможности,так как авто стоит из-за приводного вала(если читал)
SergSTI написал(а):может кто знает, на какую ножку ЭБУ подключается датчик педали сцепления, очень буду благодарен, тк ни где не могу найти схему или, если у кого есть схема, скинте пожалуйста.
SergSTI написал(а):всем спасибо, разобрался
bo.s написал(а):Показывает уже третий раз за полгода!
s515 написал(а):Загоняешь в ексель и анализируешь - должна быть плавная кривая без скачков, на максимальных оборотах показания должны стремиться к 90 г/с.
Streaker написал(а):Стирал и она более не появлялась?
Попробуй поменять фильтр, иногда из-за долгой "незамены" это происходит.
Как часто его меняешь?
Но не всегда помогает!!"
bo.s написал(а):Стираю и через некоторое время появляется!