dimsha
Moderators
- Реакции
- 49
- Авто
- VW Golf 2 RF 1987, Lacetti 09-продана, Октавия 1,6 11г
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
АндрейКо написал(а):Спасибо, успокоили. Но все-таки пнятно что болтами, но на ось разве нагрузки не приходится, а это кольцо как раз на оси?
И еще, как они правильно называются и где продаются ( на случай если сломаю).
kusto написал(а):АндрейКо, есть вопрос. У тебя в подписи 1.6, ABF. Это как понимать? Вроде ABF 2-х литровый 16-ти клап.? Или я че-та не понял?
pa3ciy написал(а):У ваговских дисков что штамповка, что литьё, посадочное место под "сферический" болт! Завтра проверю свои новые диски. Может Я рано успокоился!
Golf@ написал(а):Помогите плиз, кто знает где купить в Москве центровочные кольца только именно 57.1 на 60.1,
Endorphine написал(а):Я себе на KM искал 65-57, нашел только в ЮП в одном месте.. 800 руб... и то сказали повезло что отыскались...
D.Lus написал(а):Странно - мне на КМ нашлись вообще без проблем
Endorphine написал(а):так и сами диски, судя по интернет сайтам есть только у вас..
В москве KM только с рук нашел, несмотря на "горячий" сезон...
Man61 написал(а):Парни, проставки нужны только для удобства монтажа, и никаких других функций они не выполняют. Так что без разницы металл или пластмасса.
MSTRKRFT написал(а):Поднимем тему! Ищу 60-57 .. в ЮП заломили 1200 руб за комплект, хотя недавно (см. предыдущий пост в теме) купили 8 штук рублей по 20 вроде ..