Cherry Fox
Мастер советчик
- Реакции
- 1
Eu-Jinn написал(а):Нет уж
Я уже настроен продавать, а не экспериментировать
Дык продавай ксенон Н4 и вперед- делать линзованный фары!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Eu-Jinn написал(а):Нет уж
Я уже настроен продавать, а не экспериментировать
Не пойму о чем вообще разговор........
если ксенон является практически точечным источником света, добиться правильного светораспределения гораздо легче, чем с галогеном в любой оптике........
А дальний ксенон всяких удодов, может чему нибудь и научит
Cherry Fox написал(а):заметно
ибо:
Не научит! Ибо Би-ксенон Н4 имеет весьма условный дальний..... Так, для моргания, не более... А вот делать всем назло или по принципу "другие ездят и на меня посрали, вот и мне посрать!" и правдо довольно по "удодски"..... Ничего личного!
Alex78 написал(а):4. Кто нибудь может предложить линзованную оптику на Гольф-2?
Dynamite написал(а):Учитывая твое спесфицццское зрение, может тебе прежде чем снимать/продавать попробовать лампы поменять на 4300? B)
Желтый цвет/блик воспринимается глазами всеж по-легче, чем белый...
Nikki-Passat написал(а):Предлагаю слова автокорректор, омыватель в этой теме не употреблять!
А то всегда находиться кто-нибудь, который пытается всем доказать как должно быть по ГОСТу.
Cherry Fox написал(а):Я могу. Hand Maid by Cherry Fox.
Сделано на основе "хрустальных" фар Neolight и линз галогеновых от BMW Е-34. В них ксенон с колбой Philips и цветовой температурой 4300К. Блоки Корея (не Китай) Inter Power.
На гуманный ценник не расчитывать.
Вот так это выглядит на авто:
Dynamite написал(а):несколько, галка видна, но не так, как у мну:
kirushkin написал(а):Влад, а фотку Женькинова пучка не сделали на стене? а то уже 4 страницы, а всё нету фотки.
Тут я вижу некоторые не просекли, что на фото твой пучок при линзовой оптике .
Eu-Jinn написал(а):Денег дайте!
NoZZy написал(а):Нужны не корректор и омыватель, а ЧИСТЫЕ фары (снаружи и ВНУТРИ!!!!) + корректно отрегулированный пучок.
El Golfo написал(а):Жень,комплект ламп 1100р в митино,1150 в одинцово..и т.д. я думаю по москве мона найти в этом же диапазоне.