Ксенон глазами сумасшедшего Заметки привереды

• Автор темы Eu-Jinn
  • Дата начала
  • Ответы 114
  • Просмотры 21К
Leg написал(а):
Ходят слухи что ГаЙцы ждут пока многие поставят ксенон, а потом закон, о заперете в шатных фарах, или типо того....

Так вроде же есть. Попробуй ТО пройти с незаводским ксеноном, без омывателей и автокорректора.

Leg написал(а):
Ходят слухи что ГаЙцы ждут пока многие поставят ксенон, а потом закон, о заперете в шатных фарах, или типо того....

Было-бы ОЧЕНЬ здорово!

HIA написал(а):
как на глаз определить лампочки D2Rили D2S

Во всяком случае ЭТО лампа под галогеновый цоколь (Н3, кажется)....

Leg написал(а):

Да давно уже пора.. +100 Двумя руками за.

Спсибо ребята за верный и дельный совет я сегодня переставил на противотуманки. Вроде ничего и получилось А на ближний после получки поищу ксенон для моей оптики :good:

HIA написал(а):
Спсибо ребята за верный и дельный совет я сегодня переставил на противотуманки. Вроде ничего и получилось А на ближний после получки поищу ксенон для моей оптики :good:

ЧТО "переставил на противотуманки"? Ксенон?!

dimsha написал(а):
Попробуй ТО пройти с незаводским ксеноном, без омывателей и автокорректора.

я так прошел в январе)))уже писал об этом в этой теме.(линзы)

Cherry Fox написал(а):
ЧТО "переставил на противотуманки"? Ксенон?!

Да! поставил во первых красиво смотрится во вторых включаю по требованию погоды
извеняюсь ,А что?

Фото света

VW Golf 2 (смотрите фото оптики ранее).

Включены только ПТФ Hella Micro DE

Ближний+ПТФ

Галки толком не получились :( не было возможности к нормальной стене подъехать

Для сравнения свет от штатной оптики New Beetle (линза, прозрачное отполированное полимерное стекло)

Условия одинаковы:
Мордочки выровнены по одной линии, лампы одинаковые Philips Blue Vision (соответствующих цоколей). Расстояние до ближайшей стены - 9 железных гаражей, стёкла ЧИСТЫЕ

Блин, о чем опять спор? На пустом месте. У идиота за рулем и галоген слепит не хуже ксенона, а у нормального человека ксенон слепить не будет.
У меня ксенон стоит в оптике с отражателм, но прозрачным стеклом. Галки не хуже, чем на галогене, после корректировки фар никого не слепит (проверено неоднократно ночной трассой).
У Адриана ксенон в штатной оптике В4 - галки отличные, тоже никого не слепит.

В чем проблема-то? Может проблема в мозге отдельного взятых идиотов, которые не удосужились фары отрегулировать, а не во всех, кто хочет и может улучшить комфорт И БЕЗОПАСНОСТЬ пребывания на дороге в темное время суток?

Тёзка! какой спор-то? Я просто показал, что можно добиться от галогена+ меня просило немало народу выложить эти фотки
Сёня их сделал и выложил

Жек, да я не про тебя ведь.... Просто опять то же самое :)

Вчера ехала мне на встречу десятка с Бошевскими фарами, т.е ближний и дальний раздельно, но не с линзой, так вот там ксеноно стоит и на ближнем и на дальнем, т.е светит 4 лампы. Вот от этого я вчера малость окуел. Это было в городе, а если бы за городом такое чудо вырулило? И хрена толку ему мигать? Чтобы би вообще ослепил намертво? Зато тепеь будет говорить мне никто не моргал, значит у меня все гут.

Дурак и х.. сломает, так что удивляться нечему!!

Назад
Сверху Снизу