Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Profi VW написал(а):а я вот больше не хочу VW. Ща свой продам и всё!!!! Хватит!!!!!
ventok написал(а):Фольксы же практичкски в любой из этих категорий займут достойное место поближе к пъедесталу. Как тут не согласиться с BaSergei - точно сказано ПОРОДА !
ventok написал(а):Что еще хотелось добавить. У машин, как и у людей есть своя судьба. Есть счастливые, есть не очень... А есть собранные из 3х-4х битых ( хорошо если собрали в Польше или Белорусии, а то есть наверное и в подмосковье такие мастера) с куплеными "подлинными" документами довольно свежие машинки. Купив такую, новые хозяева попадают в ситуации с ремонтами описанными во многих постах. И ругают, и по разному обэывают Фолькс. Ну что тут скажешь ...
G Plus написал(а):я даже к ней подходить боюсь
каждое утро стою минут по 20 и думаю - ехать или не ехать, вжруг с гарантии слечу, но осталось не долго мучаться - в апреле гарантии кирдык
ошибаешься
по сабжу - у меня мозги такие "долбанутые", машина - только VW, телефон - Nokia, резина - Michelin, часы - Tissot
может со временем что-то и поменяется, но наверняка опять надолго
G Plus написал(а):по сабжу - у меня мозги такие "долбанутые", машина - только VW, телефон - Nokia, резина - Michelin, часы - Tissot
может со временем что-то и поменяется, но наверняка опять надолго
Drovalet написал(а):+1
извини....Серег.......но резину я предпочитаю.....Continental.......с запахом клубники
Eu-Jinn написал(а):- ох, Алекс! Закинуть бы тебя к нам лет на 10. Посмотрел бы ты на всё, пожил бы по-русски. Понял бы, почему мы здесь такие (наверное) или не понял бы (покупая разрекламированные авто в кредит)
Ты посмотри и подумай:
Форум называется ТЕХНИЧЕСКИМ
Соответственно, владельцев новых авто тут мало - у них сервис+гарантия+каско - они многие даже боятся чуть ли не пепельницу вынуть из-за страха слететь с гарантии
А те, кто сидит здесь, имеют пост гарантийное авто (в большинстве случаев сильно постгарантийное)
У вас там со всем этим проще. У нас специально душат иномарки, давая дорогу либо отечественной разработке 80-х годов (одни из последних слоганов рекламы этого дерьма - "Теперь у нас стали все зазоры одинаковыми!" - это позор!), либо тем, кто отбашлял бабла из иностранцев, да и то заставляя их держать цену выше, для того, чтобы отечественный позор покупали бы.
Тот же Logan например в большинстве случаев насколько знаю не поддаётся мелкому ремонту, а производится замена полного узла. К тому же (могу и ошибаться) гарантия на подвеску в нашей стране отсутствует. Прости, но как за это можно платить? Только за то, что это новое??? Спустись с небес и Добро Пожаловать в Россию
А рано или поздно владельцы идолов 80=90х. вкусят современные прибамбасы новых машин, их надежность, а в сервисе можно будет произвести ТО в течении 2-3 часов, и это будет ТО а не развод.
- боюсь, что никогда...Только когда это будет*????
Eu-Jinn написал(а):
- боюсь, что никогда...
и снова повторюсь: WELCOME IN RUSSIA ON пмж!!!Зря!!!!
Julika написал(а):блин, Алекс, вот умеешь ты из любой темы выйти на свою любимую,а! ваще!
ps - тема топика была вобщето "почему VW", а не "давайте обхаивать марку VW".... так, если чо забыл вдруг
AlexTDI написал(а):Да я в этой теме Фолькс особо не хаял, я просто хотел донести до некоторых что 15-20 летний Фолькс не всегда хороший выбор, а просто любовь-морковь!!! затмевающая разум!
Julika написал(а):ну и пусть любовь.... разве это плохо?
и тема была не про 15летние авто, а в целом про марку!
AlexTDI написал(а):Где Фолькс самая доступная!!!
Julika написал(а):ну дык не зря ж народный он
AlexTDI написал(а):Среди......лишь 3 основные марки VW, Audi, Mercedes!!!!