SvetlanaM
люблю, живу и т.д. и т.п.)))
Алекса на всех хватит И ведь не надоедает
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
D.Lus написал(а):Я отсюда самоудаляюсь.
Моего терпения не хватает....
- ох, Алекс! Закинуть бы тебя к нам лет на 10. Посмотрел бы ты на всё, пожил бы по-русски. Понял бы, почему мы здесь такие (наверное) или не понял бы (покупая разрекламированные авто в кредит)Машины сделаны для того чтобы на них ездить, я это и делаю, как все!!!!
у нас такие машины уже не продают!!!!
Сочувствую твоим машинам
А как остальные эксплуатируют машины, у 60% машины абсолютно неисправны просто многие этого не знают!!!!!
Eu-Jinn написал(а):Соответственно, владельцев новых авто тут мало - у них сервис+гарантия+каско - они многие даже боятся чуть ли не пепельницу вынуть из-за страха слететь с гарантии
владельцев новых авто тут мало
Eu-Jinn написал(а):Соответственно, владельцев новых авто тут мало - у них сервис+гарантия+каско - они многие даже боятся чуть ли не пепельницу вынуть из-за страха слететь с гарантии
К тому же (могу и ошибаться) гарантия на подвеску в нашей стране отсутствует
G Plus написал(а):по сабжу - у меня мозги такие "долбанутые", машина - только VW, телефон - Nokia, резина - Michelin, часы - Tissot
может со временем что-то и поменяется, но наверняка опять надолго
Baresark написал(а):Брендоманьяк
Baresark написал(а):FSerg
У меня большие сомнения, что именно VW ответственен за качество коробки передач, скорей уж это сторонний поставщик типа ZF.
D.Lus написал(а):Я отсюда самоудаляюсь.
Моего терпения не хватает....
Eu-Jinn написал(а):Кстати, я вот ещё чего не могу понять: как можно получать удовольствие от того, что сидишь и тупо хаешь марку, которой посвящён этот форум, учитывая ,что большинство посетителей владельцами авто этой марки являются?
AlexTDI написал(а):а кто реально вживую сравнивал эту дасю, и скажем Фольксваген Гольф 3::***????
По мойму об этом идет речь?????
Baresark написал(а):Про Смита с пассатом B6 я молчу, но факт, что, при упоминании марки VW, он рычит и плюется, говорит сам за себя.
VoliK написал(а):Кстати тебе для информации, у Смита в личном пользовании вместе с Этим проблемным пассатом Б6 были Венто, потом Бора, сейчас Пассат Б5. Так-что при упоминании VW он не рычит .
Baresark написал(а):Рычит, рычит. Сам имел возможность наблюдать
G Plus написал(а):какими только х.....ми не покрывал Леня ФВ, у меня уши в трубочку сворачивались,
один фиг - пасс купил
G Plus написал(а):какими только х.....ми не покрывал Леня ФВ, у меня уши в трубочку сворачивались,
один фиг - пасс купил