m1911
Мастер советчик
WRH2E написал(а):Значит все, у кого перестала работать (я тоже в их числе), дураки.
Сегодня ETKA скачала и установила обновы.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
WRH2E написал(а):Значит все, у кого перестала работать (я тоже в их числе), дураки.
TURBO_DIESEL написал(а):У меня после 684, больше не апдейтится и ВИНы не бъет, говорит проверь ЮзерID и типа онлайн сервисы не доступны
TURBO_DIESEL написал(а):Так что усе работает, спасибо!!!
TURBO_DIESEL написал(а):Так что усе работает, спасибо!!! Правда иногда вылетает ошибка с Хардлоком, но это не напрягает.
а его приходится каждый раз запускать, или нет??? я у себя поместил в автозагрузку, а то был такой косяк-прога запускалась, но при выборе производителя выкидывала систему в перезагрузку-оставил так-пусть работаетзапустил файлик AU_VW_SK_SE install.bat, ответил на вопрос "Y",
quantum написал(а):а его приходится каждый раз запускать, или нет??? я у себя поместил в автозагрузку, а то был такой косяк-прога запускалась, но при выборе производителя выкидывала систему в перезагрузку-оставил так-пусть работает
LuxLP написал(а):у меня то же самое. если не запустить bat файл после перезагрузки/включения компа, то обновления не ищет, а при запуске из начальной страницы появляется "синий экран смерти".