Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=645925
Мне удалось разобраться с расшифровкой комплектации на русском. Для корректного понимания старым Виндекодером нужно в файле с комплектацией добавить после года выпуска пробел. Сохранить, попробовать расшифровать. Вот и все, расшифровка будет работать.
JimmyBoy написал(а):кароче ничего не пойму, но на фтп ни как заходить не хочет, ввожу пароль и логин, ошибка 530
epson написал(а):Скачал, установил.Сразу всё нормально заработало, обновил до 674. Расшифровка VIN на свою машину у меня уже была, но для проверки пробил запомнил(кстати спасибо Akin и от меня тоже ). Но помогите плиз бестолковому как сделать такую фильтрацию:
Каталог запчастей EТKА 7.1 позволяет вводить VIN номер машины и осуществляет фильтрацию, используя его, при этом требуется подключение к интернету.
Georgiy написал(а):Чего-то у меня сегодня из интернета обновы не всасывает, пишет "ETKA online services недоступны, проверьте данные авторизации, имя пользователя, пароль". Вчера нормально всосалась пара десятков обнов, а сегодня хрен.
+1 и у меня сегодня та же басня-что делать будем??? работать то надо.
она была снесена, за ненадобностьюРаботай на 7.0, с ней-то всё в порядке.