Pilot 1986
Профессиональный советчик
- Реакции
- 102
- Город
- Тула
- Авто
- VW Passat B4,2E,1995,АКПП,сарайчег(продан) KIA Sorento,2007,2.5 CRDi, 170 коней
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Sam написал(а):Привет, всем! Три года езжу на своем 2е АКПП, летом расход 14-15 по городу, зимой с прогревом 18-20. Трасса 7-8. Был на диагностике, все работает, УОЗ проверили, ЛЗ рабочий. Масло не ест. Не дымит. Двигатель работает стабильно. Не проверялся только ДТОЖ. А вот кушает бензин все равно. Кому то давать ковыряться под капотом пока все работает, боязно. Фирма топливо оплачивает, поэтому молчу. Но все равно, как то не так, не так должно быть. Что 95, что 92 без разницы. Подумываю поставить ГБО. На 2е нормально ставится, кто знает?
Sam написал(а):220873roman
Судя по подписи, у тебя стоит ГБО... Отключен?
220873roman написал(а):ГБО не отключен,пользуюсь редко,только при хорошо прогретом движке.За 3 года сменил 2 расходомера воздуха,4 бегунка,3 крышки трамблера,4 комплекта свечей и 3 комплекта проводов.
шум написал(а):точно такаяже проблема у меня тоже 2.0i литровый жрет 20 литров и все тут по трасе 12 подскажите вчем может быть еще проблема???????? если у когото была такаяже проблема скинте на 8(927) 846 12 46 смс я перезвоню город не имеет значения!!
reks180 написал(а):У меня Б3 1988г....1.6. Ещё ни чего не делал / купил не давно/ большой расход по городу- до 20 л. работает двигатель нормально и тянет хорошо. Единственное на второй передаче едет сама машина без педали газа.. это говорят нормально. Может завышены холостые обороты? Не знаю...Подскажите пожалуйста с чего начинать. Спасибо. Да, уменя моно инжектор.
Это 1F1.6 моновпрыск - конструктор видимо...