kolegy
Есть что сказать
vovan2 написал(а):Дело в том что от дома до работы 4км, кароче за день получается в среднем км 25.
500р. в неделю это нетак и много в условиях нашей теплой зимы.
От дома до работы 14 км.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
vovan2 написал(а):Дело в том что от дома до работы 4км, кароче за день получается в среднем км 25.
500р. в неделю это нетак и много в условиях нашей теплой зимы.
WVлюбительWV написал(а):Если кто мне покажет, что в таком режиме у него меньше 14-14.5 литров будет выходить отдам машину (только не на Матизе или оке) да и сам отдамся)))
VSS написал(а):Батенька побойтесь бога. Ведь могут и показать.
WVлюбительWV написал(а):Если кто мне покажет, что в таком режиме у него меньше 14-14.5 литров будет выходить отдам машину (только не на Матизе или оке) да и сам отдамся)))
при заводке пахнет бензой из трубы,
shljach написал(а):А знаешь, что это значит?
Что твой двигатель - по его остаточным показателям и данный бензин, без переборки поршневой, уже не сольются в экстазе.
Иными словами, в твоём случае привычными методами расход сбить невозможно, поскольку при попытке это сделать - машина просто перестанет ехать!
Нечего личного, не в коем случае не хотел обидеть...
проверить компрессию
Сергей Коваленко написал(а):Расход в смешанном цикле (с достаточно долгими прогревами при погоде -20 -23 градусов, при нормальных пробках и примерно 50/50 =город/трасса) кушал около 13-15 л. на сотню (но это с нерабочей лямбдой было). Заменил лямбду, стало реально поменьше хавать. В смешенном цикле, а езжу я в основном по городу, 10-12л. на сотню. Кормлю 95ым.
Но всё равно, я считаю, что это много. Летом у меня, трасса= 7л/100км, город=8-9л./100км Так было. Я понимаю, что лето нельзя ровнять с зимой (прогревы, перегазовки чтобы тронуться, и всё тому подобное), но тем не менее, хочу ещё уменьшить свой расход. Может кто подскажет, как можно это сделать? Свечи менял недавно, трамбл новый, УОЗ выставлен офигенно, ДТОЖ вроде живой, вот чё с заслонкой гор/хол, не знаю. Времени нет, до всего руками дойти. Фильтр воздушный поменять- чё-то съиграет?