Сергей Коваленко
Завсегдатай
Заливайте на проверенных заправках.
Заливаю ВСЕГДА!!! на лукойле, 95 "экто". Реже, когда нету "экто", заливаю "евро". Но всегда на лукойле.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Заливайте на проверенных заправках.
проверял компрессию 1-3 цилиндрах 11, 4 цилиндре - 9, масло неберет от замены до замены на уровне. поменял сальники клапанов летом.
Родригес- lexi-storm
скорее всего клапана нуна притирать на последнем цилиндре(это в самом лучшем случае)
у меня во всех горшках -11 ,не подскажешь как диагностировал лямбда-зонд,и за сколько приобрёл.
заранее спасибо..
lexi-storm написал(а):lexi-storm - родригесу не подскажешь как диагностировал лямбда-зонд,и за сколько приобрёл.
заранее спасибо..
Померил цифровым тестером, красный провод с тестера - на сигнальный провод лямбды (черный), черный провод тестера - на массу авто. Купил б/у с гарантией у приятеля почти даром за 2000( цифры не помню но фирма "Сименс"). Напряжение будет плавать от 0.2В - 0.8В, если не выходит за пределы значит лямда рабочая. Осцилографа нет, пришлось тестером. У нас в магазине Бошевском стоит 10000 дорогооооо....
Petryha написал(а):Доброго времени суток Коллеги!
Помогите пожалуйстау меня VW Vento VR6 2.8 с АКПП, расход топлива удушающий 22 литра на 100 км. В чём может быть причина.
Заранее благодарю за помощь.
chopfer написал(а):Подскажите пожалуйста! У меня МФА показывает (в смешанном цикле) то 8-10 л/100км, то 26-28 л/100км. Что с ним может быть, куда смотреть? дрыгатель 2е.