Какой должен быть расход топлива на двигателе 2E

Я ещё ни кому не надоел?......Общался со своим специалистом....говорит не мучий технику...всё впорядке, но как? Ведь проехал по городу 6 км. Поставил в гараж машину,поднимаю капот что бы снять клему.....за капот нельзя взяться....горячий. При этом датчик температуры показывал примерно 85 гр. и последнии дни стал включаться вентилятор/ ещё не жарко/ Инжектор он чистил в вакумной ваночке 15 минут,да вода была мутная,всё продул и почистил,проверил метки на зажигание ,почистил свечи ,выставил зазор.Машина не дымит,работает ровно,заводиться отлично. А БЕНЗИН КУШАЕТ-----20 ЛИТРОВ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Я ещё ни кому не надоел? Общался со своим специалистом.Говорит не мучий технику ,всё впорядке,но как? Приехал домой/6 км. по городу/ поставил машину в гараж, поднимаю капот а он очень горячий. При этом была температура примерно 85 градусов,стал последние дни включаться вентилятор,хотя ещё не жарко. Чистку инжектора он делал в вакумной ванночке- 15 минут, была грязь,почистил,продул. Также проверил метки для зажигания и выставил зазор на свечах. Машина не дымит,работает ровно,заводиться отлично,,,,НО ЕСТ 20 ЛИТРОВ,,,,,,,,,,,,,

Я ещё ни кому не надоел? Мой специалист говорит...не надо мучить технику,всё в порядке.Но как? Приехал домой /6 км./ поставил машину в гараж,поднимаю капот ,а он очень горячий...при этом температура была примерно 85 градусов и последнии дни стал включаться вентилятор. Пагода не жаркая. Чистил он инжектор в вакумной ванночке,15 м. продул и почистил. Да водичка была грязная. Проверил метки,почистил свечи и выставил зазор. Машина не димит, работает ровно,заводиться отлично. НО ЕСТ 20 ЛИТРОВ.

У меня 2е с АКПП, на сегодняшний день по трассе, скорость 100-120 км. час, 7.3 литра на сотню 95 экто плюс.

А я в 10 по городу стал укладываться.

Завидую белой завистью, Если можно.....что бы вы посоветывали?

Завидую белой завистью, Если можно.....что бы вы посоветывали?
А чего завидовать,у обоих выше авторов расход указан ниже заводского.Кто-то включил 5 передачу,и катится по МКАД с скоростью 60-80 км/час - и считает это городским режимом.При 100 км/ч - 7,3 это нормально,но для 120 это не реально :drive: ;) Был у меня 1F,самый низкий расход был при поездке по трассе на 1000 км,ушло 66 литров.А по городу расход был 11-12 литров,1F экономичный по трассе до скорости 90 км/ч,а при 120 у него расход выше на 1-1,5 литра чем у 2Е.

kalifornia написал(а):
А чего завидовать,у обоих выше авторов расход указан ниже заводского.

а я скажу почему. у меня свечки наконец-то стали светло серого цвета ( почему-то мне это не нравится). сражался с инжектором и победил. во-вторых, по городу езжу с торможением двигателем (при таком режиме, как известно, форсунки при сбросе газа отключаются), и резко под сраку не даю. за городом да, я езжу почти всегда не более 90 км\ч, с плавным разгоном.

Всем доброго времени суток! я добился желаемого результата. Расход на моем пассате В5 Variant 1999 1.6AHL, получился 7.7/100 (трасса) с условием скорость была не выше 100км/ч. вообщем проехав 117км вошло 9литров :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Gogokh939 написал(а):
Всем доброго времени суток! я добился желаемого результата. Расход на моем пассате В5 Variant 1999 1.6AHL, получился 7.7/100 (трасса) с условием скорость была не выше 100км/ч. вообщем проехав 117км вошло 9литров :yahoo: :yahoo: :yahoo:

тут про 2Е !

По родному городу получается расход 10-11 л/100км летом. Как ни пыжусь - меньше не получается. Зимой при -30 расход был 25л/100км.
Только что вернулся из поездки. 540 км в общем, 230 в одну сторону, 40 км в составе колонны. Израсходовано за поездку 35 литров АИ95.
Как-то так.

Только что вернулся из поездки. 540 км в общем, 230 в одну сторону, 40 км в составе колонны. Израсходовано за поездку 35 литров АИ95.
Расход у тебя вообще замечательный - получается 6,5/100.У меня меньше 7.3 никак не получается,правда 95 не заливаю.

А ты залей.

Хорошие вы все ребята, а совет мне не даёте. Только сколько у вас мало ест машина. Друг перед другом хвастаетесь и всё. С уважением ко всем. Иван Андреевич.

reks180 написал(а):
...С уважением ко всем. Иван Андреевич.

Где уважение ? Здесь обсуждается 2е,а не 1F. Имейте совесть,уважаемый Иван Андреевич.
Почитайте литературу,форум,почешите репу,сделайте необходимые исследования.Только потом начинайте излагать свои проблемы и неудачи при их решении.
Будте взрослым,а не мальчиком с сачком для бабочек в руках.

Такого хамства на форуме я не ожидал получить. СПАСИБО ВАМ ЗА СОВЕТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Такого хамства на форуме я не ожидал получить
А кто хамил :unknw: ,покажи пальцем и я брошу в него камень :LOL: .Перед тем как покупать определенной марки авто,надо изучить его особенности,болячки,болезни и.т.д.

Он спутал форум с соплетёркой.

Форум тут не причём. Это вы со всеми так новичками общаетесь? КРУТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

вот фиг его знает чего тебе посоветовать.
начинай с датчиков, свечки, провода, ну, в общем и целом!

Назад
Сверху Снизу