max79
Завсегдатай
смотри зажигание, датчик температуры охлаждающей жидкости
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
maxudkz написал(а):Мужики! У меня проблемка!!! Мой су...ка пассат Б3 1,8 моновпрыск, стал очень много кушать!!! по трассе примерно 10 - 12 литров на сотню, в городскам режиме..... приготовились 23 - 25 литров!!!!
Заменил: воздушный фильтр.
топливный фильтр!
новые свечи
и новый лямбда зонт (TNK - Японский)
расход стал 24 литра по городу, правда тяга стала лучше!!! Мне не жалко, что ест эта бля...дь больше меня !!! Но кобыл от этого не добавляется!!!
И теперь сижу и думаю..... что делать?
ПОМОГИТЕ ЛЮДИ ДОБРЫЕ!!!
Victor@B3ABS написал(а):У меня В3 двиг.ABS, 1,8, мономотроник, механика, АИ-93, летом был расход по трассе от 7 до 8 / 100 км, по городу 10,5 – 11 литров, а сейчас зимой с учетом прогревов по городу выходит около 15-18 литров. Правда температура не поднимается выше 75 градусов. Двигатель сверху накрыт кошмой. Грешил на термостат, но если трогать нижний патрубок радиатора – он холодный, верхний чуть теплый. Засунул снизу перед радиатором картонки – практически ничего не изменилось (ну бывает до 80 град. разогреется если долго ездить). На улице температура-то не очень и холодная, ну минус 5-10. Заводится всегда очень хорошо, даже в минус 20. Двиг работает очень ровно, тянет тоже прилично, не хуже чем летом. Вообще грешить не на что. Комп.диагностику не делал. В чем может быть проблема?
romfil написал(а):По городу 11-12,5 на 100 км но это по ходу у меня лямбда умерла
vovan2 написал(а):Мой по городу кушает 20-22л. по трассе 9-10л.
Не парюсь мотор работает как часы
Мотор тоже работает как часы, но хочется, чтоб и расход был поменьше, бензин 25 руб. стоит за литр. В месяц улетает в трубу почти 150 литров. Это в целом не много но учитывая расстояние по городу, получается очень порядочно
dave B4 написал(а):установите газ, будет вам экономия
vovan2 написал(а):Мой по городу кушает 20-22л.
Не парюсь
Мой по городу кушает 20-22л.
Не парюсь
vw_shok.gif