Jettochkin
Клубер
- Реакции
- 7
- Город
- Москва - СВАО
- Авто
- Jetta 1.6/АКПП/2008+ (тотал) / Tiguan 1.4TSI BM DSG 110kw
не знаю как насчет одного и того же авто.. но то что сейчас перешел на рельсы - куплю если все понравится (и цена тоже)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Tourantchik написал(а):не знаю как насчет одного и того же авто.. но то что сейчас перешел на рельсы - куплю если все понравится (и цена тоже)
AlexTDI написал(а):Есть лимит на Россию, а диллеры машины распределяют!!!!
Tourantchik написал(а):зы: для меня сейчас принципиально купить новое авто! имею финансы для этого и хочется попробовать что это такое- новое авто возможно, что следующую машину буду брать БУ...
Tourantchik написал(а):Для меня новое авто это:
- только что с завода (не сидел никто)
- все агрегаты новые, все работы регламентные (масло, фильтры)
насчет гарантии.. мы говорим о немецком авто.. так что шансов на недели оставлять авто у дилера в СТО - мало..
Tourantchik написал(а):Для меня новое авто это:
- только что с завода (не сидел никто)
- все агрегаты новые, все работы регламентные (масло, фильтры)
насчет гарантии.. мы говорим о немецком авто.. так что шансов на недели оставлять авто у дилера в СТО - мало..
Salmon написал(а):аха, я тут читал как то что творят на Форде, также что творят ВАГовские диллеры, кто то как то описал попадос с Туарегом. Повторяю это все иллюзии
В чем выражается "никто не сидел"? Найти БУ машину в Европе в отличном состоянии не такая уж большая проблема. Я после покупки по сути тоже делал только регламентные работы, ну конечно с поправкой "на ветер" наших реалий: более частая замена масла, более тщательная проверка ходовой (наши дороги это вам не автобаны в Германии) ну и т.п.
AlexTDI написал(а):Сколько бабла планировал на покупку машины????
20000 евро????
Tourantchik написал(а):SEAT-ы не предлагать
на Touran был готов отдать до 900 000р, на седан - не более 750; (а Jetta вообще ли седан?) сразу напомню, что Jetta порадовала багажником!
зы: бабло дома не лежит))
Salmon написал(а):Вот человек купил: https://vwts.ru/forum/index.php?s...st&p=917326
Говорит, что обойдется в 930 штук. Это я вам скажу не Джета и не Туран, это заметно лучше особенно для семьи!
Tourantchik написал(а):Шаран значительно больше по внешним габаритам ну и соответственно по внутренним.. как писал выше:
- использование простора Touran-а предполагалось редкое (да и семья у меня - я жена и доча)
- Touran по размерам как компромис (парковать автобус в центре - это как? ) - по длине практически стандартный седан бизнес-класса
- хочу новое авто! (вот прибило меня новое купить! )
Tourantchik написал(а):Шаран значительно больше по внешним габаритам ну и соответственно по внутренним.. как писал выше:
- использование простора Touran-а предполагалось редкое (да и семья у меня - я жена и доча)
- Touran по размерам как компромис (парковать автобус в центре - это как? ) - по длине практически стандартный седан бизнес-класса
- хочу новое авто! (вот прибило меня новое купить! )
AlexTDI написал(а):Это он еще дорого купил т.к. хотел редкую комплектацию!!!!!
Хочешь новую машину, жди, но покупать вместо Тоурана джетту не суразно, гольф не бери в Фольксваген Гольф 4 по крайней мере коляска не лезет!!!!
Tourantchik написал(а):Алекс!
покупка Jetta идет не как замена Touran классы разные! просто идея была такая: сначала мне машина (Touran, но еще как семейная), а затем жене маленькую.. теперь все поменяется местами! ту же Jetta можно через год продать (смотрел на авто-ру - цены на нее с годами снижаются медленно) и купить Golf 5(6) или Мерсик Axxx
насчет коляски - в Jetta точно поместится, а когда будет меняться Jetta (если будет) - то у меня уже будет Touran - куда коляска и будет ставиться
Salmon,
меня реально зацепил Touran.. но терпению есть предел.. вот и отказываюсь.. надоело завтраки от дилера кушать (причем какие то они 0..)
зы: про багажник это логично - машина больше и в ней все больше
ззы: не заказывал 7-ку так как мое авто - оно мое и однозначно не такси - кому надо - найдет способ поехать в другой машине рядом (или на электричке и еще как)