Чертёнок
Оракул
Tourantchik написал(а):1.6л и 102лс - это не всегда так так что матчасть тут не причем
у VW сейчас именно так!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Tourantchik написал(а):1.6л и 102лс - это не всегда так так что матчасть тут не причем
Tourantchik написал(а):- в договоре на Touran (с поставкой на следующий год) будет указана официальная цена Volkswagen +2%?
Так точно.
Считаю это более менее компромиссным вариантом... 2% от стоимости авто - это где то 18тыс рублей... тфю уже на все - машину хочется...
BaSergey написал(а):Tourantchik, а ты ездил в салон SEAT?
Salmon написал(а):Прочитал всю тему. Блин, пацаны, какой геморой вы себе устроили с покупкой тачки через наших гребаных дилеров. Все таки я поступил правильно, когда купил свою баржу в 4-х летнем возрасте. А вся эта хрень, что творится в наших салонах, это сплошной развод на бабки. У меня бы терпения не хватило. Читая вторую или третью страницу темы, я понял, что забрал бы деньги из этой фирмы, менеджера, директора и всех остальных послал куда надо прямым текстом в присутствии подчиненных, и купил бы другую машину в другом месте.