Керамическая обработка двигателя XADO Кто нибудь обрабатывал, как действует

• Автор темы barakuda
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 243К
здорово если не стало хуже. я никогда не забуду как выкладывали фото вкладышей, каторые подверглись обработке толи ER толи хадо. бррр лучше чаще масло меняй в п*пу эти присадки

Илья Чуприй написал(а):
здорово если не стало хуже. я никогда не забуду как выкладывали фото вкладышей, каторые подверглись обработке  толи ER толи хадо. бррр лучше чаще масло меняй в п*пу эти присадки

а вы вспомните а потом пишите, а вообще в сотый раз повторю-с дури можно на спину упасть и ............сломать
зы. а давайте масло через тысячу км менять-тогда можно ездить на чем попало.......................хотя как раз то "на чем попало" и при смене через тысячу мотор быстрей угробишь чем на хорошем масле и смене через 15-20 тык

quantum тебя наверное проще застрелить, чем спорить с тобой. :LOL:

Пусть поздно но добавлю маслица,заехал в маг. где ХАДО продают, лень было рулевую востанавливать продавец шепотком не бери, мужик говорит взял,а потом пришел ругаться что-то там испортил в машине.
А вот пример на личном опыте, решил испробывать на своей Венте и Фольксваген Гольф 2 "Форсан" после первой обработки выкинул МСК стали деревянными и гидрики вместе с ними на "Венто", а на Фольксваген Гольф 2 на ходу вытек тосол порвалась трубка от печки, ну и температурный датчик сработал, когда было поздно уже, думал голову свело, а нет трубку другую тосол залил и поехал,нечего не заклинило, получается как повезет. Фольксваген Гольф 2 кстати 3 года уже ездит, Венто после замены гидриков и МСК 4 года. Вывод кому и чему верить?

Если речь идёт о рулевой рейке,то тут к хадо наверно вопросов быть недолжно!
ПЕРЕТАНИТ-Резать к чёртовой матери!!!!
Рейку только перебирать!Что там хадить то? :unknw:
Вот восстановит насос или нет это вопрос!!!!

отчет по маслу ХАДО!!!!
испробовано лично :)

до заливки сабжа масла жрала в среднем литр на 1000 км, когда больше когда меньше.

после заливки жор масла УМЕНЬШИЛСЯ, компрессию не мерял, но могу точно сказать что жрать стала в два если не в три раза меньше

Про рулевую именно хадить то насос хотелось, а продавец сказал именно что сальники протекать стали, а про масло в движок тоже слышал хорошие отзывы, ну и сам написал же что форсан в одном случае помог, а в другом наоборот

Керамическая обработка не миф а реальность, такие разработки есть не только у ХАДО.Дествительно есть эффект, на масло никак не влияет так как у нормальных производителей компаненты керамической присадки химически нейтральны к компанентам пакета присадок масла.
Что касается остальной продукции, в часности реметализантов то это чушь полная, противоречащая законам физики и металургическим процессам)))
Масло их тоже обычное без каких либо выдающихся особенностей, двигателя сами не ремонтируют во всяком случае как они рекламируют)))А стоят мама не горюй! Вопрос за что платить?

Может быть совпадение - но после присадки ХАДО в коробку АКПП она сломалсь. Хотя она уже подавала признаки отсутствия присутствия в составе работающих коробок.

Прикиньте стоимость ГОВНОХАДЫ + ER + плюс хорошая полусинтетика и вы получите стоимость нормального СИнтечическАго масла типа Мобил 1 5w50 или Кастрол Эдж Спорт или Тотал-нормальных масел полно. Чуда от Хады НЭТУ и нЭбудет!!!

Нафиг это мобил и кастрол не нужен? И без них полно нормальных масел.

quantum, а ты свой двиг растачивал после хадо. Разговаривал тут с одним белорусом, так он мне доказывал что у них моторы после хадо не ремонтируют, а выкидывают. Типа резец не берет

Андрей B3 Смоленск написал(а):
quantum, а ты свой двиг растачивал после хадо. Разговаривал тут с одним белорусом, так он мне доказывал что у них моторы после хадо не ремонтируют, а выкидывают. Типа резец не берет

чушь полная, лапшу на уши вешают.
Там это хадо если и накапливается, то пару десяток микрон от силы

Pierburg написал(а):
чушь полная, лапшу на уши вешают.

+1
исчо раз АТОМАРНЫЙ ревитализант т.е. реакция на уровне атомов происходит и в сотый раз-это не шпатлевка
зы. да, расстачивал (когда мотор в 2,0 разгонял)-все нормально-резцы все целы, расточник (знакомый кстати) даже и не подумал ничего
кста. по моему я об этом уже писал

Андрей B3 Смоленск написал(а):

Задал вопрос, а потом уже вспомнил, что на девятке, которую я обрабатывал хадо 4 года назад, делали недавно 1-й капремонт с расточкой блока( тазик 89 г.в.), причем безо всяких проблем. Так что 4 года машинка еще поездила.

Развод на бабки
заливал в 2104 и в двигло и в кпп и в мост результат-мост гудел
как и раньше,а движку вскоре понадобился капремонт.

а quantum агент украинских спецслужб из отдела по уничтожению
боевой техники вероятного противника.
Это они нам за газ мстят

ispace написал(а):
Развод на бабки
заливал в 2104 и в двигло и в кпп и в мост результат-мост гудел
как и раньше,а движку вскоре понадобился капремонт.

а quantum агент украинских спецслужб из отдела по уничтожению
боевой техники вероятного противника.
Это они нам за газ мстят

Да нет у них там проблем с газом. Это как раз наши спецслужбы такую пропаганду ведут

Про Хаду...
... Хадил мотор - на расход масла не повлияло, Резцы не ломались (чушь какая-то) ----имею образование по металлорезанию и изготовлению инструмента.
Направляющие клапанов, стенки цилиндров и поверхности трения на колене не восстановились.
Задиров на поверхностях тоже не обнаружено. Пару раз ронял уровень масла до 2-3л ......выдал стук гидриков.

Ставлю аналоговый показометр давления масла после ремонта. После обкатки могу попробовать эту ерунду снова, но думаю чуда не увижу.
(коробке не помогло)

Год назад залил ХАДО в рулевую. Заливал просто для профилактики(проблем с рейкой не было никаких) - ПО СЕЙ ДЕНЬ всё работает. Никакие сальники не бегут всё норма.

прошол с мая месяца почти 30т.км масло хадо 10w40 раньше расход масла 0.5л на тысячу сейчас 0.5л на 5000км доволен. сосед по стоянке всё удивляется что у меня движок так тихо работает вроде раньше намного громче гремел чем его, теперь наоборот, я ему говорю присадку заливаю он смеётся туфта это всё!Может и туфта но ведь работает.Посмотрю как будет зимой потом отпишусь, а пока всем хорошей зимы без головной боли на наших дорогах УДАЧИ! :good:

Назад
Сверху Снизу