ascerdfg
Профессиональный советчик
- Реакции
- 29
- Авто
- VW Passat B3, RP, 1.8л, 1989г. мкпп AGC, mono-jetronik, mono-motronik 1.2.3
У кого чёрные свечи это прокладка между впускным коллектором и ГБЦ прохудилась. Из-за неё ЭБУ богатит смесь.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
phenomx4 написал(а):по признакам и по произведённым заменам зап частей
результат = 0
проверь генератор
он может давать заряд на акб за счёт щёток и стабилизатора
но там есть и другие компоненты
вот у меня когда едешь с вкл.светом а на светофоре тормозишь - глохнет
а когда заведёшь то идёт вибрация и хочет заглохнуть но когда
подгазуешь и держишь педальку газа престаёт троить стоит отпустить опять троит
ну а когда выключается свет или печка то можно стоять и не подгазовывать
и при торможении не глохнет
вывод сам напрашивается что это генератор при нагрузке на электро сеть
даёт помехи оборудования двигателя![]()
007EL написал(а):Затея со спиртовым раствором положительных результатов не дала! Мот кто вкурсе, почему на контактах крышки трамблера постоянно образуется какой-то налёт, сам бегунок внорме.
phenomx4 написал(а):по признакам и по произведённым заменам зап частей
результат = 0
проверь генератор
он может давать заряд на акб за счёт щёток и стабилизатора
но там есть и другие компоненты
вот у меня когда едешь с вкл.светом а на светофоре тормозишь - глохнет
а когда заведёшь то идёт вибрация и хочет заглохнуть но когда
подгазуешь и держишь педальку газа престаёт троить стоит отпустить опять троит
ну а когда выключается свет или печка то можно стоять и не подгазовывать
и при торможении не глохнет
вывод сам напрашивается что это генератор при нагрузке на электро сеть
даёт помехи оборудования двигателя![]()
ascerdfg написал(а):Аккома как мощный кондёр всё сглаживает.

Reachus написал(а):Чтобы проверить, как влияет генератор на работу двигателя, достаточно скинуть ремешок и можно даже прокатиться чуть-чуть, не доводя до кипения двигатель. И если такая хандра не прекратится, значит надо разбираться с системой впрыска (датчики, потенциометр и т.д.). Вообще, генератор своей нагрузкой при вкл. силовых потребителях не должен так осаживать двигатель, а если он дохлый, так тем более никакой реакции не последует...

son_in_law написал(а):Это много раз уже обсуждалосьу меня такая же байда (я уже везде писал) И мотор ABS не знаю как с этой хренью бороться. Холостые... руль... тряска ... тошнит уже... ! Кстати замена свечей не помогла (я поставил родные 800р. )
А вот вопросик какой - могло ли такое произойти от замены ГРМ ?! а то мне кажется что из-за него !? нет!? Может что-то не так выставлено!7И ещё подозрения на вв провода есть.
.NeoShaMAN написал(а):натянул трос газа. ХХ стали 1000. так можно эксплуатировать?

NeoShaMAN написал(а):ну реально бесит когда весь кузов ходуном на 800 оборотах... весь форум облазил, везде только замена подушек, чистка, танцы с бубном и хвалебные песни богам. результат 50\50.
моновпрыск вычищен, обороты не скачут, свечи новые, бензин хороший, воды в баке нет, ТГМ нет. а он вибрирует...
для VOVA583.ascerdfg написал(а):Заметил что в морозы, особенно в -35 вибрация усиливается, значит всё дело в опорах, т.к. при -35 резина дубеет.