Boring
bis dat,qui cito dat
кошан написал(а):у меня такое, лёгкая вибрация на хх, двери открытые слегка вибрируют, нажму газ до 1000 об и все проходит,
Такая же же байда.Подушки целые,зато слышутся как бы пропуски искры в каком-то цилиндре.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
кошан написал(а):у меня такое, лёгкая вибрация на хх, двери открытые слегка вибрируют, нажму газ до 1000 об и все проходит,
Pierburg написал(а):Мне кажется сама конструкция опор неудачная.
Я и WRH2E сделали опоры из сантехнического силикона, результат есть и недорого
IvanDTS написал(а):то есть вы их выливали по формам???
Radomir написал(а):Такой оригинальщины уже давно не встречал А не проще ли было обойтись без всех этих замеров и вулканизации? Просто заказали бы нужный размер в магазине и не через месяц, а уже через пару дней рассекали бы с новыми сайлентблоками, только работу новую себе нашли
Iyoda написал(а):Всем привет. Я тут впервые. У меня AGG проблема та же. Машину взял недавно. Предыдущий хозяин предположил, что вибрация может быть из-за неоригинальности корзины, которую он менял вместе с диском сцепления... Хочется "услышать" мнения по этому поводу .Стоит ли в коробку лезть?
Галиев написал(а):Месяц назад поменял коробку б/у, сцепу, в комплекте, новую. Недавно заметил, что из колокола идёт звук маслобойки, и на педали тоже ощущаются ''неровности'', слегка отдавалось в кузов. Намедни приговорили переднюю опору, заменили, и, теперь я с Вами, на холостых, того гляди стёкла повылетают.
Залезу в КПП, отпишусь.
Reachus написал(а):Слышал я о прокладках увеличенных по толщине.