У меня 2Е. вибрация пошла после замены оригинальной подушки,на китайскую(оригинал изношен был жуть как).150% уверен что ни кто не ощущал такого эффекта вибротрясения кузова,как я после замены на китайскую подушку.После чего через год заменил китайскую уг ,на подушку Topran. стало меньше вибрации на руле но все же. Набираю обороты по 2500 ,если на первой 3000 то панель начинает дребезжать,вот и катаюсь всегда в диапазоне 2000-2700 об.мин. Порой замечаю такое штуко. С пробки вылетаю ,чувствую машина вообще не подтрясывается да и руль не колбасит совсем,мотор тише жужит,слышно только шум от качения колес.Резко торможу,держусь за руль - не колбасит,обороты такие же ,опять еду,машина слегка резвее набирает обороты,да и на педаль газа не передается вибрация от работы мотора. Ну а в общем всегда машину трясет что аж в салоне слышен гул не большой,особенно на заднем сидении,как будто у меня дизелек. Сегодня пришлось снимать акумулятор,одел через 10 мин вновь,опять почти нет тряски и ускоряется быстрее,прокатался 20 км,опять начала по не многу появляться.Я так понимаю падушка не может то трясти то не трясти.
прочитал все 30 страниц,но не нашел ни чего похожего!