Малай написал(а):
Про "RP 1988 переходной" не совсем понял, а "Система вакуумной регулировки подачи топлива" - сложный карбюратор" - вообще не ясно о чем речь. То, что Вы представили на схеме, есть ни что иное как агрегат центрального впрыска топлива и схожесть его с карбюратором весьма условная.
Я задал вполне конкретный вопрос. Если Вам нечего предложить кроме рекламируемого пламегасителя (а судя по Вашей подписи это именно так), то увольте - на "нет" и суда нет.
Я не рекламирую(смотри
правила форума) правила не нарушаю. А наоборот хочю чтобы другой человек не поставил абы что есть. а принял более рациональное решение с которым выхлоп служит более 10 лет.
Если не понятно было. то на пвльцах:
В штатном варианте Вашей машины стоит катализатор и приготовление топливо воздушной смеси зависит от вашего ЛЗ, который в свою очередь формирует показания исходя из наличия кислорода в выхлопных газах, приготовление смеси влияет на выхлопную систему т.е. на температурные характеристики.
Катализатор и пламегаситель создают некое противодавление в выхлопной системе. Если вы ставите аллюминизированный глушитель. который не расчитан на такие нагрузки. то ему приходит пипец, Сварочные швы которые держат внутреннюю перфорацию и отражатели просто прогарают и отваливаются из-за присутствия аллюминия.
Напрашивается вопрос, почему не прогорает система в RP с карбюратором или как там его.... да тоже прогорает. только медленно поскольку топливо-воздушная смесь корректируется другими приборами, и к выхлопу и противодавлению не имеет отношения.
Вы думаете обманули судьбу поставив девайс от другой системы, сотни немецких инженеров думали над этими проблемами и конструкциями.
Вданном случае не в обиду выхлопную систему как и весь автомобиль колхозить нельзя. боком выходит. Надо всегда ставить те детали которые должны стоять.
Я выхлопом занимаюсь очень давно более10лет и имею кое какой опыт.
Так вот последнее, изменение конструкции выхлопной системы ведёт к изменению противодавления, которое в свою очередь сокращает жизнь ДВС.
"Ремонтом должны заниматься профессионалы, так же как и вырезать апендикс"
Правда необижайтесь.