Фольксваген Гольф 3 GTI 16v - Моя эволюция из Казахстана

• Автор темы Neza
  • Дата начала
  • Ответы 310
  • Просмотры 75К
  • Теги
    vw golf 3
Я вернулся с очередными новостями друзья...
с того момента, как купил койлы, ничего более не делал по машине.
а занимался творчеством, с чем хочу с вами и поделица.... добро пожаловать на мой авторский блог, посвященный v-dub культуре.
и первый материал который открывае мой сайт... это 30 дисков, которые стали иконами vdub культуры. добавьте этот сайт в закладки! скоро там будет масса интересного! пишем коменты.......

www.vdub.kz

это мой авторский проект.

Статейку прочел на одном дыхании!!!Молодец! :good: Успехов в дальнейшем!
ЗЫ Эх,слюни попускал

Гыг... ну что ж... Успехов проекту! :good:

Вот только BBS я бы поставил повыше в списке. Ибо... см. мою подпись ;)

D.Lus написал(а):
Гыг... ну что ж... Успехов проекту! :good:

Вот только BBS я бы поставил повыше в списке. Ибо... см. мою подпись ;)

гыг..... про ББС будет отдельная статья (D.Lus-у пасвещается).
материал будет взят с ВОРТЕКСА, всеми любимого......

ты наверняка уже знаком с тем материалом. но не буду пока говорить что за материал.

Диски ацкие, асобено для г 3 с полкой там в движухе, ааааа хачу такие.

Neza написал(а):
Я вернулся с очередными новостями друзья...
с того момента, как купил койлы, ничего более не делал по машине.
а занимался творчеством, с чем хочу с вами и поделица.... добро пожаловать на мой авторский блог, посвященный v-dub культуре.
и первый материал который открывае мой сайт... это 30 дисков, которые стали иконами vdub культуры. добавьте этот сайт в закладки! скоро там будет масса интересного! пишем коменты.......

www.vdub.kz

это мой авторский проект.

..зачетно!..,очень интересно посмотреть!.......... :good:

d1mkun написал(а):
Диски ацкие, асобено для г 3 с полкой там в движухе, ааааа хачу такие.

Kerscher Karmona..... эхххх..... мега диски!

kerscher-carmona-02.jpg

да ваще мега просто! Где взять и скока будут стоить?

Neza написал(а):
гыг..... про ББС будет отдельная статья (D.Lus-у пасвещается).
материал будет взят с ВОРТЕКСА, всеми любимого......

ты наверняка уже знаком с тем материалом. но не буду пока говорить что за материал.

Вах! :confused:
Договорились, будем ждать ;)

пля хочеццо, тока бы по немецки че нить вдуплять, ваще круто было бы.
Беся грузы балансировачные на полке....

Neza написал(а):
400 евро, в германии, за 4 диска. перед узкий, зад - широкий.

Ниразу не покупал через всякие аукционы, и вобще из германии.
Как это делаеться? Сколько доставка стоит и прочее?
Там еще строго таможня и вся шляпа и длисочки вылетят в 600-700 евро.

ну а как ты хотел? чтобы на халяву да еще и денег дали в придачу? )))
за все хорошее надо платить. я вот думаю что отказаться от АБТ линии, и накопить таки на шмидты TH-Line которые. ой как они мне нравяца......

Neza написал(а):
ну а как ты хотел? чтобы на халяву да еще и денег дали в придачу? )))
за все хорошее надо платить. я вот думаю что отказаться от АБТ линии, и накопить таки на шмидты TH-Line которые. ой как они мне нравяца......

шмидты +1,,,Неза конечно откажись от ABT,,,пол Алматы на нем катаются!

VelS написал(а):
шмидты +1,,,Неза конечно откажись от ABT,,,пол Алматы на нем катаются!

Шмидт, Шмидту рознь... я говорю лишь о TH-Line остальное не представляет интереса. а пол алматы ездит потому что они им достались на халяву с машиной, еще из японии.
а не потому что это АБТ. поэтому меня это не смущает.

Я конечно насмотрелся на вортексе что шмидты этой линии дико катируются,но если честно вижу в них только небольшое отличие от заводских штамповок и ширина побольше.Никогда бы не нацепил такие на гольф,вот модельку Space с удовольствием бы приобрел.
А вот катки ABT,которые стоят на казахстанском вжике,я бы с нереально огромными глазами забрал бы себе при первой попавшейся возможности и чувствовал бы себя козырем в МСК :blum:
P.S. все вышесказанное - ИМХО

Акваскатиум...... а ты видел рекламные ролики Шмитов в инете?
забей на ютубе Schmidt
и пасмотри. там они на бордюр ободом диска наезжают..... и хоть бы одна царапинка была..... ничего нету!
кидают диски со 2-го этажа на асфальт - ничто не соскабливается, все ништяк. одевают голый диск на машину, и шлифуют на месте, в итоге в асфальте дыры от обода. а дискам хоть бы хны..... борта как были полированные, так и остаюца.

видос еще год назад этот видел,я не спорю про качество немецких Шмидтов,но вот просто этот дизайн ТН линии ну уж очень примитивен ИМХО,за такие бабосы я все таки не решился бы покупать диски со столь простым дизайном.Мне кажеться на втором поколении он смотрелся бы намного оригинальнее чем на третьем :unsure:

Aquascutum написал(а):
видос еще год назад этот видел,я не спорю про качество немецких Шмидтов,но вот просто этот дизайн ТН линии ну уж очень примитивен ИМХО,за такие бабосы я все таки не решился бы покупать диски со столь простым дизайном.Мне кажеться на втором поколении он смотрелся бы намного оригинальнее чем на третьем :unsure:

Это для тонких ценителей B)
Дизайн спорный - я согласен. У нас в странах его не поймут и не оценят окружающие - подумают "железяки, мог бы чего и поприличнее купить". А поедь на какой-нибудь VDub Fest и внимание обеспечено :hat:

Хотя да, я бы лучше разборные BBS взял :rolleyes:

Назад
Сверху Снизу