Фольксваген Гольф 3 GTI 16v - Моя эволюция из Казахстана

• Автор темы Neza
  • Дата начала
  • Ответы 310
  • Просмотры 75К
  • Теги
    vw golf 3
Neza написал(а):
наклеичку вырезали сами....
дизайнер отписовал, отнесли в типографию.... и вуаля!

тоже хочу, может выложишь здесь? :)

Vento front для Golf MK3

x_49741796.jpg

Невольно стал замечать, что каждый год, мой МК3 GTI меняет лицо... за 3 года что пролетели тек незаметно, чего только небыло...Обратимся к истории, и вспомним каким он был за все эти годы...

февраль 2007
i-252.jpg

июнь 2007
i-445.jpg

август 2008
d8c460d19a6a.jpg

ноябрь 2008
023.jpg

4 стадии... но на этом мы не останавливаемся, и продолжаем эволюцию ставшего теперь уже не моим, а автомобилем моего братишки, VW Golf Mk3 GTI 16v. По привычке, буду называть его моим...

Итак, на семейном совете было решено делать Vento front. Благо это не составит много труда, нужно лишь: капот от Vento, фары, решетка радиатора... все можно найти как новым, так и Б.У. Но вопрос вот в чем... какую решетку радиатора поставить? Мы нашли 4 возможным варианта... это те, которые нам симпатичны, т.к. есть адские варианты с решетками больше подходящие для межгалактических космолетов. Итак, прошу отписать в комментариях, какая решетка по вашему мнению, должна быть на нашем авто?

Вариант 1
vfdgm3_011.jpg

Вариант 2
vfdgm3_022.jpg

Вариант 3
vfdgm3_033.jpg

Вариант 4
vfdgm3_044.jpg

Оригинал статьи и опроса, ЗДЕСЬ

Aquascutum написал(а):
фпечь вентофронт ! :hat:

ты что....... из всех покалений Гольфов.... только на Фольксваген Гольф 3 само хорошо смотрица вронт от Венто/Jetta

мое мнение - четвертый вариант. для венто-морды самое оно, а когда все в одном цвете так вообшэ :love:

Вариант 1 - красавец! Гармонично и решетка со значком :good:

Neza, знакомая мафына? вот собственно и ответ тебе - секас (ИМХО) :LOL:

Думаю гольф3 должен быть гольфом3 и не надо ему венто морды!

Neza написал(а):
новый апгрейд... мега-ресничка! которая крепится на специальных клепках к краю капота...
все устанавливается в родные места, сверлить, дырявить ничего не надо. малоцы немцы.... все уже продумали!!! вобщем смарите фото...

i-444.jpg

i-445.jpg

i-447.jpg

i-448.jpg

Привет слушай а подскажи где ты такую ресничку брал ???

в японии :LOL:

Спасибо конечно но мне бы в России найти. :hat:

Stassss написал(а):
Спасибо конечно но мне бы в России найти. :hat:

этим говном торгуют у нас на ура, полно народу кто возит и продает тут уже, тот же синкс Женек и тд и тп

Я не считаю, например, это ГОВНОМ. Каждому свое. Хочешь чтобы авто смотрелось- работай над ним...не останавливайся на достигнутом...
например:
http://www.tuning-net.ru/tuning/element.ph...LEMENT_ID=59716
Сходи, посмотри... :thankyou2:

foks написал(а):
этим говном торгуют у нас на ура, полно народу кто возит и продает тут уже, тот же синкс Женек и тд и тп

а куда кстати synx пропал ?

nemo0775 написал(а):
Я не считаю, например, это ГОВНОМ. Каждому свое. Хочешь чтобы авто смотрелось- работай над ним...не останавливайся на достигнутом...
например:
http://www.tuning-net.ru/tuning/element.ph...LEMENT_ID=59716
Сходи, посмотри... :thankyou2:

а иначе даж не знаю как ЭТО назвать, говнопластик тока если еще на ум приходит, тут есть приверженцы разных стилей, мое Фольксваген Гольф 2 как и Фольксваген Гольф 2 великолепен в изначальном виде, и замене надо подвергать лишь колеса, подвеску (в целях лучшей управляемости) ну и тонировку если тока, а вот всю эту облепиху ставить на мой взгляд лишь те кто не знает что вообще запихнуть на машину что бы она более пананской казалась :sick:
такая херь стояла у моего друга на машине, с ней и продал ее, ничего хорошего я про бед лук сказать не могу? в чем его красота то?? а вот не удобства на лицо

Назад
Сверху Снизу