Фольксваген Гольф 3 GTI 16v - Моя эволюция из Казахстана

• Автор темы Neza
  • Дата начала
  • Ответы 310
  • Просмотры 75К
  • Теги
    vw golf 3
perseus написал(а):
Очень качественный тюнинг, суперские комменты и фотки :)

Кстати, каким фотиком делал?

фотки на природе, где около дерева.... фотали Nikon D80

фотки где АБТ и ночь.... не помню чем.

SAT80 написал(а):
на вкус и цвет как говорится, но твоя старая мордочка мне больше нравилась.
а решотка так вообще страх. я понимаю что АВТ ето круть. но вида как то нету. ИМХО

АБТ... это как Брабус.
заводской тюнинг... и сказать что это КОЛХОЗ.... даже язык не паворачивается. мне нравится.... кому-то нравится широкие обвесы ацких форм.. а мне вот такой сдержанный заводской тюнинг.

Плюсы низкой посадки

Уверен многие согласятся с тем что низкая посадка машины, очень секасно сказывается на внешнем виде авто. Прижатый к земле кузов еще и улучшает управляемость авто. Но это еще не все! Хотя у меня и не такое уж и сильное занижение на VW Golf 3, все же я для себя открыл еще один “плюс”… об этом

Установив койловеры Weitec Hicon GT, с занижением от -40мм до -70мм, моя машина получила вот такой клиренс

20112008001.jpg

Причем это заводское положение, весной буду опускать машину ниже… вроде бы не так уж и низко чтобы испытывать какие-то трудности в виде разбитых поддонов, и невозможности переезда “лежачих полицейских”… но все же трудности имеют место быть.

01122008001.jpg

Так я пытался заехать на мойку… заехать удалось подложив нетолстые доски под передние колеса. Но это еще не все, суть этого поста в следующем… сегодня я открыл для себя еще один плюс низкой посадки! А именно… смотрите фото:

30122008001.jpg

30122008.jpg

Вот так я выезжал сегодня утром… проехав буквально метров 15-20 нагреб перед собой добрую кучу снега. Так что если кому надо почитстить дороги от снега, обращайтесь! Снегоуборочный GTI поспешит вам на подмогу!

Летние диски на 16″

img_0127.jpg

Выходные не прошли зря, приобрел для ацких покатушек типа фигурка… отличные диски с резиной! Диски размерности 7.5х16, фирма производитель Speedline (Италия), на центральных колпачках логотип - VW Motorsport. Резина Yoko, 205/45 R16. Модель не помню. Не стал дожидаться солнечной погоды, и чистой машины… поэтому сорри за такие фотки. Фотки на машине, смотрим

img_0128.jpg

img_0129.jpg

С этими дисками попробую опустить машину пониже… нежели было с АБТ 17. Но это будет лишь весной, до которой осталось не так долго… хотя как говорят слухи, даже в апреде будет морозно. А это значит что никакой летней резины…

Минусы низкой посадки

Случилось со мной вот что, еду значит домой, и вижу впереди перекопанную дорогу, и там где перекопано - засыпан грунт. Погода - дождь. А соотв. грунт размяк и превратился в подобие каши, в которой джипы и грузовики сделали глубокую колею. А что делать? Домой же надо как-то возвращаться… а ехать в обьезд, как-то не очень хотелось. Результатом моего отважного поступка стало:

1) Бампер слетевший с правого крепления.

08032009003.jpg

2) Треснувшая губа (в месте где я ее уже заделывал). нету фото.

Кстати по этой фотке, видно какой высоты была колея (след грязи на боковине бампера)

08032009002.jpg

В прошедшие выходные поставил бампер на место, губу буду заделывать в апреле. Возможно совмещу это с покраской авто.

ABT Резерв

08032009004.jpg

Слава японским аукционам! Если бы не они, тогда бы небыло бы у меня резервных ништячков. Если честно, даже не знаю когда и на чем их использовать, а пока что они греют душу лежа на полочках в гараже.

08032009005.jpg

Ништячки… это решетка радиатора ABT, и фары АВТ. Все в очень хорошем состоянии. крепления на решетке все целые, крепления на фарах - в идеальном состоянии. Есть один косяк, отражатель на ближнем свете попорчем временем и влагой. Но это не беда, есть мнение переделать фары под линзы. Но это будет летом, а пока что прикинул решеточку на машину братишки. Кажется весьма симпатично смотрится.

08032009006.jpg

эт у тебя занижение - 45 где-то...... НИЖЕ!!!!!! :drive:

А порог левый где-то уже тоже подмял. У меня такая же вмятина :) Ох уж эти ямы...

На прошедших выходных, побаловался с койловерами... и нашел таки для себя оптимальный вариант занижения.
в итоге машина села весьма значительно, спереди убрал 2 сантиметра, сзади 3 сантиметра.

фото сбоку будет позже, есть лишь вид спереди... от земли до губы - около 7-8 см.

2f2125348c51.jpg

давненько ничего не отписывал.... все занимался своим проектом www.vdub.kz
+ еще и на другую машинку пересел, а этот братишке отдал.

надо бы обновить записи свои...... на днях выложу обновление.
хотя не так уж и много было сделано.

а пока..... несколкьо свежих фото:

x_d3335b9b.jpg

5 см до земли.... (экстрим, не смог выехать с дома до дороги)

x_a2a7f8e9.jpg

на фигурке

x_a41b04c9.jpg

no fat chicks/will rub
никаких толстых чикс/будет шоркать

x_49741796.jpg

вот так сейчас

Здравствуйте, Neza! Привет вам из недалекого Омска! Просите покритиковать - получайте. ----"Посадка вще низкая! Как ты по дорогам катаешся! И не жалко тебе машину!"--- Вот примерно такой ответ вы хотели получить? Автомобиль красавец. Тут даже написать не о чем, если только продукцией АВТ повосхищаться, да попросить фото салона в студию.... :good:

nemo0775 написал(а):
Здравствуйте, Neza! Привет вам из недалекого Омска! Просите покритиковать - получайте. ----"Посадка вще низкая! Как ты по дорогам катаешся! И не жалко тебе машину!"--- Вот примерно такой ответ вы хотели получить? Автомобиль красавец. Тут даже написать не о чем, если только продукцией АВТ повосхищаться, да попросить фото салона в студию.... :good:

Спасибо друг! ))

Именно этого и ждал.... насчет занижения. сложно, но можно...
губа АБТ вся поцарапанна снизу.
камни, кочки приходится аккуратно проезжать.... а так, в основоном все ок.
кайф от управления.

фото салона будет позже. чет нету фоток.... ((

красив аппарат, но, ты уж прости за ABT, мне 16 катки больше нравятся - очень гармонично вписываются (ИМХО) :rolleyes:

а наклеечку хде взял? :lol2:

HDD написал(а):
красив аппарат, но, ты уж прости за ABT, мне 16 катки больше нравятся - очень гармонично вписываются (ИМХО) :rolleyes:

мне эти 16-е Спидлайны тоже больше всего нравяца.... сзади не шоркает, спереди только на большой скорости в крутых поворотах.
да и вес у них весьма приятный.

HDD написал(а):
а наклеечку хде взял? :lol2:

наклеичку вырезали сами....
дизайнер отписовал, отнесли в типографию.... и вуаля!

Назад
Сверху Снизу