Motto
Технически здравомыслящий
- Реакции
- 111
- Авто
- Skoda Fabia 1,2 69 л.с. МКПП 2012г. Чешка
Малай написал(а):
А почему Рено???
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Малай написал(а):
TPN написал(а):Демпфера нет - мономотроник 100%.
Motto написал(а):А почему Рено???
Alex78 написал(а):Несколько легкомысленное заявление. У меня джетроник и никаких демпферов. Специально интересовался этим вопросом - с какого то года демпферы не ставились на джетроник
Motto написал(а):TPN
А вот ЭТО пойдет на МоноДжетроник образца 1988г.???
Верхняя часть моновпрыска
VAG 051133027A
Bosch 0 986 438 504
В Етке их 2 штуки. 051133027A и 051133027
Обе идут на мотор RP
Малай написал(а):Слушай, TPN. При всем уважении к тебе, да и к остальным участникам форума, осмелюсь высказаться. Не надо слепо верить тому, что написано в книгах! Пример тому в приведенной тобой выдержке (четвертая строка снизу). Что, в системе впрыска "Mono-Jetronic" регулятор давления топлива выполнен НЕ заодно с агрегатом центрального впрыска?
А у меня и балластного резистора нет И все равно жетроник
TPN написал(а):Отсечной клапан (чёрного цвета) прикручен на мет. кронштейне на правом крыле (возле короба возд.фильтра "к салону").
Номер на ЭБУ сверху (зелёненькая наклейка с надписью Bosch х ххх ххх ххх). ЭБУ за перегородкой моторного отсека, под пластиковым щитком.
И последнее, машинка случаем не "конструктор"? B)
Motto написал(а):Вот еще интересный вопрос.
Датчик включения подогрева "ЕЖА" упразднили только на МоноМотрониках или уже на МоноДжетрониках.
ЗЫ
Кто не в теме. Подогрев ежа включается красным ДТОЖ на MJ и включается мозгами на ММ.
Alex78 написал(а):Я так понимаю он должен стоять на пластиковом тройнике снизу?
Motto написал(а):Да.
На Моноджетронике 3 ДТОЖ. Синий на мозги, черный на приборку, красный включение реле подогрева коллектора (ЕЖА). Синий и красный сверху, черный снизу. На некоторых авто (Гольфы, Венто...) идет один сдвоенный ДТОЖ сразу и на мозги и на приборку.