Уважаемый dori, а раскажите где такие пленки продаются... можно поподробнее.
2 Марио. Сногие пользуются центрифугой и она им очень нравится, некоторые родранером.. Честно говоря я не пользуюсь ничем.. Я пользуюсь виндой и мне этого достаточно
зрение у меня хорошее, экран 8", пальцы не толстые, плюс настройка винды и все нормуль.
Сделать громкую связь через комп можно. особенно если ты покупаешь лицензионную центрифугу, и у тебя телефон без Симбии.
По поводу колхоза не колхоза. Народ, если бы я не открыл вам фальшпанели, вы бы и недогодались бы что это что то чужеродное, если бы не знали панель машины.. Многие люди которые садятся ко мне в машину думают что в 4 гольфы штатно ставят виндовс
)))))))) это говорит о том, что комп стал частью машины. Это и есть ответ любителям Таблетов!!!! музыка у меня с компа играет не хуже чем с магнитолы, так как у меня она стоит, мы один и тотжже диск проигрывали на компе и на маге, разлечия были на столько незначительны, что мы это еле заметили, при чем у меня слух хороший, так как образование музыкальное присутствует, а другой человек занимался автозвуком. Это про качество звука. причем звуковуха у меня встроенная. никаких Граунтлуп изоляторов у меня не стоит, наводки минимальны, почти не слышны при максимальной громкости!!! правда слышны пока дрова звуковухи не загрузятся, а потом тищина.
Я всетаки как профессионал в этой области, наверно я могу себя таковым считать, не приемлю висящих мониторов и всякого рода торчащих отовсюду проводов...
Провода должны быть спрятаны. То что там у меня много проводов, это только потому что их действительно много, так как система моя достаточно большая, и расчитана была при установке на легкое расширение, но это все под фальшпанелью. Хотя если открыть любую аудио установку, то увидишь примерно такую же картину подходящую к усилителям..
Монитор на зад мы ставили, для выставки, широкоформатную восьмерку, кто был на недавнешней выставки на Тушинском поле, то возможно видел Mazda RX-8, это один из наших проектов, туда мы поставили моник назад и колонки, для просмотра видео на природе, и прослушивания музыки, монитор там тачевый, но не выезжающий, а стационарный.
ПО поводу места для моника: Это одна из самых сложных задач которые нам частенько приходится решать, во многих машинах очь тяжело поставить моник, а нужно что бы это не нарушало общий дизайн и было красиво. Как делались моники можно посмотреть на нашем сайте. правда очень много работ не вылажено пока, попозже выложим, особенно скоро будет фотосессия Honda ТЫЧ которую напечатают в Кар мюзике. идея получилась супер, но это потом выложу.