MiXaiL
Профессиональный советчик
- Реакции
- 18
- Город
- Москва
- Авто
- VW Golf3 VR6 `93 продан, VW Bora 2001 APK 2.0 продан, kia sportage KM 2,7 4wd
Ну всё же хочу одну вещь для себя прояснить, бюджет, скажем моего варианта 5 тыс рублей за весь тракт питания, с шумами могу поспорить, так как это отдельная тема и если нигде не коротит то и шумов сильных не будет, ну, в конце концов я не хай енд собираю, а хай тек.. Второй момент по поводу отрубания в момент работы стартера, тут тоже вопрос, некоторые конвертеры способны восполнять прерывания питания на короткие периоды времени, тут как бы проблем нету да и решить, думаю этот вопрос можно прямым подключением или ещё как, надо с электриком поговорить знакомым..
а сколько будет составлять бюджет скажем, твоего варианта, сколько блоков по 3-4 тыс рублей надо поставить, чтобы всё запитать я как понимаю, что один блок только мать питает и всё???? тада это космос и дешевле и правльнее будет иметь в машине конвертер, хотя и удобно иметь конечно интеллектуальный блок питания, но в момент запуска машины даже он не скомпенсирует ничего, а если он с функцией бесперебойника, то как мне кажется, это вообще космос по деньгам получится, не так ли??
а сколько будет составлять бюджет скажем, твоего варианта, сколько блоков по 3-4 тыс рублей надо поставить, чтобы всё запитать я как понимаю, что один блок только мать питает и всё???? тада это космос и дешевле и правльнее будет иметь в машине конвертер, хотя и удобно иметь конечно интеллектуальный блок питания, но в момент запуска машины даже он не скомпенсирует ничего, а если он с функцией бесперебойника, то как мне кажется, это вообще космос по деньгам получится, не так ли??