d.lus
Ла-ла-ла-ла-ла-лалала
Лайновский написал(а):ОФФ Я вот вспомнил, что когда то на машинах использовали газовые горелки в фарах. Уж они то точно никого не слепили. Может, вернемся к ним?
Пацтол!
+50% к рейтингу если воплотишь
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Лайновский написал(а):ОФФ Я вот вспомнил, что когда то на машинах использовали газовые горелки в фарах. Уж они то точно никого не слепили. Может, вернемся к ним?
D.Lus написал(а):Пацтол!
+50% к рейтингу если воплотишь
Manyack написал(а):Жека, давай 90, не больше
Manyack написал(а):от обладателя ксенона его защищающего, высказанное противнику, который ездит без...
Falcon[SD] написал(а):и я не претендую на истину, она, как известно, "где-то между"...
Falcon[SD написал(а):,Oct 30 2007, 03:10 PM] я не противник! я не говорил, что это плохо ни разу и нигде! к тому же я ездил с ксеноном довольно много, я же не всегда езжу на гольфе... сам подумываю ставить или нет в гольф2, останавливает то, что фары надо менять, а фары от джетты2 (у меня мордочка от джетты) с линзами хрен найдешь, да и надо ли вкладывать в такую машину, все равно менять собираюсь...
но мне всегда казалось, что практической пользы от ксенона нет. я это говорю как человек, который с ним ездил. правда только по городу.
и я не претендую на истину, она, как известно, "где-то между"...
а фары от джетты2 (у меня мордочка от джетты) с линзами хрен найдешь
Жмоты!
95% +фотоотчет на серебряных пластинах!
Ну и почетное третье место - ксенон в рефлекторной оптике!
vagRS написал(а):для Фольксваген Гольф 2, истина в ксеноне однозначная.
фары Hella+биксенон, прозреваешь сразу.
Manyack написал(а):Лайновский,
лично видел и слышал как на биксеноне Вольвы dantekа при включении дальнего двигается шторка, которая при ближнем закрывает поллинзы.
Лайновский написал(а):Не поверишь, у меня двигается колба по отношению к шторке
Manyack написал(а):ты эта... когда отчет про горелки ждать?