ксенон

• Автор темы Andrey454
  • Дата начала
  • Ответы 155
  • Просмотры 14К
farchik написал(а):
ребят а какую цветовую температуру ксинона посоветуете на штатную оптику Golfa 4 ?
я склоняюсь к 6000к
ваше мнение ?

Нормально, но если сильно задерешь, то на трассе будешь всех слепить своим ближним!

4200-5000 - не больше

D.Lus написал(а):
4200-5000 - не больше

+1.
лучше 4000-4300К.
на моей аватарке 4300. :)

6000К имхо понты, а светят хуже. и гайцы уже в принципе могут начать придираться, что фары синие...

Не зря с завода идут 4300-самый лучший свет.6000 только в туманки ставить можно,по-моему мнению.

всем привет!
тоже мечта ксенон поставить, но у меня на фарах нет корректора. возможна ли установка и какие головняки при прохождении ТО.

андрей06 написал(а):
всем привет!
тоже мечта ксенон поставить, но у меня на фарах нет корректора. возможна ли установка и какие головняки при прохождении ТО.

:LOL: Ты что еще до сих пор сам ТО проходишь??))))

представь себе, ДА.
дешевле машину содержать в технически исправном состоянии, нежели спонсировать незнакомого дядю.

андрей06 написал(а):
представь себе, ДА.
дешевле машину содержать в технически исправном состоянии, нежели спонсировать незнакомого дядю.

Некепятись!!!
Просто это сейчас действительно редкость...
Уважаю. :good:

Техосмотр-техосмотру рознь, везде по-разному.
Я вот в Смоленской области прохожу, главные керитерии- это тормоза и СО, стенда для проверки подвески нет, для проверки фар-не работает.
главное, чтоб лампочки работали, огнетушитель, аптечка и т.д.
С ксеноном прошел легко и без денег.

в краснодаре на ТО проверяют все.

А я себе тоже поставил бы...
Тока у меня тоже коректора нет... Кузов Фольксваген Гольф 2...
С техосмотром проблем недолжно быть если тока свет будет не откровенно голубым...
Знакомый ставил себе на Фольксваген Гольф 3 ваще какойто зеленый ксенон...
Я даже не знаю че там за температура, впрочимксенон ли это...

андрей06 написал(а):
в краснодаре на ТО проверяют все.

тогда обратно ставь галогенки и вперед на ТО, прошел ТО ксеноно поставил и радуйся.

dimsha написал(а):
тогда обратно ставь галогенки и вперед на ТО, прошел ТО ксеноно поставил и радуйся.

+1!! Тоже самое хотел сказать и увидел пост dimsha!! :)

Ребят, хочу поставить на B4 глазки и ксенон. Глазки соответственно не линзованные, вообще не нашел линзованных фар на B4. Пополню ряды "слепящих уродов" или все будет нормально при регулировке на стенде?

вообще не нашел линзованных фар на B4

Линзовых фар на B4 нет!!
Пополню ряды "слепящих уродов" или все будет нормально при регулировке на стенде?

У меня стоит в штатной оптике ксенон все гуд, отрегулировал + пользуюсь корректором!!

Спасибо, в субботу установка:)

Видел свет у Андрюха - галочка и граница светотени очень четкие. Правда, оптика хелла :)

а что это за ксенон + дальний галоген?
И будет ли ксенон нормально светить на этой фаре

и собственно общий вид моей ласточки

андрей06 написал(а):
а что это за ксенон + дальний галоген?
И будет ли ксенон нормально светить на этой фаре

Ксенон+ галоген это обычный ксенон + еще одна лампочка галогенка

http://www.bestxenon.ru/?p=see3&name=22

В твоих фарах ксенон нормально будет светить, только нужно регулировать, желательно чуть ниже чем на галогенках.

У SYNX по моему где то здесь была тема, про ксенон+галоген, вроде продажей занимается.

dimsha написал(а):
В твоих фарах ксенон нормально будет светить, только нужно регулировать, желательно чуть ниже чем на галогенках.

+1 к dimsha

Назад
Сверху Снизу