ксенон

• Автор темы Andrey454
  • Дата начала
  • Ответы 155
  • Просмотры 14К
Только свет будет не равномерным из-за рисок на стекле.

У меня на 3 гольфе было стекло с рисками, из-за них свет на сектора разбивался. Абсолютно такой же ксенон, но в Фокусовской оптике, без рисок, светил равномерно.

Предупреждение за рекламу.
D.Lus

Вкорячил тут себе линзы бишные.
Если интересно, могу отчет выложить (уже лежмт на Фольксваген Гольф 2Клубе).

Выложи и пример того как светит!!

Как светит, пока не фоткал.
Сначала надо разобраться с проблемой запотевания стекол и лампы на 4300 воткнуть (временно стоят 6000К).
Отчет попробую зафигачить.

Я себе тоже очень хочу встроить биксеноновый линзованный модуль, но только мне кажется в штатные фары 4 гольфа они не встанут так просто... :(

Dimansky написал(а):
Я себе тоже очень хочу встроить биксеноновый линзованный модуль, но только мне кажется в штатные фары 4 гольфа они не встанут так просто... :(

Кажется - крестись! )

Есть лампы 2600Lum, а есть 3200Lum. Кто скажет, визуально свет от этих ламп сильно различается???

rya написал(а):
Есть лампы 2600Lum, а есть 3200Lum. Кто скажет, визуально свет от этих ламп сильно различается???

не сильно!! разницу между ксеноном 4200-4300 и 4500 вообще тяжело заметить, думаю с лампами то же самое!!

4300К - это температура свечения, а 2600Lum - сила светового потока. Поэтому думаю что отличаться будет, вот насколько сильно?
Есть Би-Ксенон SilverStone H4 HL 4300K дешевый, но он 2600Lum. А у большинства 3200Lum. Вот я и думаю :unknw:
А кто что может сказать про Би-Ксенон SilverStone H4 HL 4300K???

Ксенон prosport стоит 2700 и выглядит прилично.

Извиняюсь, не увидел единицу измерения!!

На счет сильверстоун, тоже самое что Шо-Ми и им подобные, дело в другом, это в ненадежности конструкции Би-Ксенона!!

А что, много случаев отказа? И откуда такая информация? Вообще то дают гарантию 1год.

Выходит из строя соленоид и лампочка залипает в одном положении!! Случаи были, хоть и не частые, но все же!!

LogDog написал(а):
Вкорячил тут себе линзы бишные.
Если интересно, могу отчет выложить (уже лежмт на Фольксваген Гольф 2Клубе).

Смотрится мега! респекты!

Как ситуация с настройкой, удалось?

Народ, подскажите, а сильно по качеству(и по другим параметрам) отличаются комплекты ксенона Шо-ми и например Хелла? Есть смысл платить в 2,5 раза больше за Хеллу? :)

Назад
Сверху Снизу