Андрей 1986
кручу, верчу - починить хочу)))
- Реакции
- 765
- Город
- Беларусь, Барановичи
- Авто
- Ford Galaxy 1,9TDI Ghia AVG 1999г. D5W-Z до него Peugeot 406 1,8 г/б 1997г. продан, VW Jetta II 1,6D 1987г. -резвая ласточка, продана
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Андрей 1986 написал(а):ЗЫ. исправь подпись, а то лично я такого зверя, как у тебя не знаю
slavik-77 написал(а):Господа специалисты, подскажите, сломалась на D3 трубка на которой крепиться глушитель, это "алес" или можно её заварить?
slavik-77 написал(а):Господа специалисты, подскажите, сломалась на D3 трубка на которой крепиться глушитель, это "алес" или можно её заварить?
Андрей 1986 написал(а):то есть как напрямую???
если для проверки нагнетателя его напрямую кинуть на АКБ - то ничего не будет.
slavik-77 написал(а):А почему на нагнетателе написано DC 7.8 V.
slavik-77 написал(а):А почему на нагнетателе написано DC 7.8 V. Это может такая западня как и со свечёй, кинул на ак. и капец свечке?
митяй 1979 написал(а):привет знатоки!догреватель D5WZ сделал диагноз---обрывсвечи.поменял свечу(300000 зайцев) но все равно не запускается.при диагностике доз насос и продувка работали,подскажите пожалуйста что еще сделать,по прочитаному может дело в ошибках?????
митяй 1979 написал(а):привет знатоки!догреватель D5WZ сделал диагноз---обрывсвечи.поменял свечу(300000 зайцев) но все равно не запускается.при диагностике доз насос и продувка работали,подскажите пожалуйста что еще сделать,по прочитаному может дело в ошибках?????
Piligrim написал(а):После 3-х неудачных стартов мозг блокируется! А стартовать он пробует при каждом запуске двигателя!
СТИРАЙ ОШИБКИ!
Ronis написал(а):По-моему после 10 заблокируется!