Автономный отопитель D5WZ VW Sharan 1,9 TDI двигатель AUY Проблема с запуском ВЕБАСТО

vcheh написал(а):
Понял. буду искать D5WZ. :thankyou2:

И просто для информации, в D5Z-F без вариантов стоит керамическая свеча. Зачем туда втуливать другую керамику с резьбой - мне не понятно :unknw:

vcheh, вам вообще незачем ставить второй насос. а у себя в багажнике я ставил насос, потому как его там проще разместить, нежели под капотом. и на вашем бы месте я бы лучше ремонтировал мозг вашего котла, чем искал D5W-Z. ваш котел греет эффективнее и быстрее. а по цене ремонт мозга выйдет дешевле покупки старого котла. и к тому же при ремонте мозга есть возможность вывести задержку для насоса циркуляции ОЖ.
шевченко, купите б/у целую горелку - она копейки стоит. это не ходовой товар.

Здравствуйте.У меня проблема такая.я по ошибке подключил плюс на 8 пин разъёма подогревателя и он сейчас не запускается а был рабочий просто менял сеточку и хотел проверить на столе.ВАГ-КОМ показывает что ошибок нет.Вопрос к спецам за что отвечает 8 пин и есть ли шанс что я не убил подогреватель. Спасибо за ответы. подогреватель D5WZ машина Sharan 2001 AUY.

8 пин - диагностика по протоколу эбершпехера, а на счет того убили или нет не знаю

Спасибо.

Назад
Сверху Снизу