И снова о доводке моновпрыска. Есть нюансы.

Движков 1.4 с мощностью более 100 как собак нерезанных, о чем тут говорить...

обычно 16

pau62 написал(а):

а тут кто то, что то, говорил про 16ти клапанные моторы?
Или важно чтонить просто сказать? не важно в тему или нет.

в общем наверно стоит сначала голову доработать. тока скока по лошедям это даст ?? примерно ??

Я думаю лучше систему питания изменить/доработать.
В 93-сильном 1.4 и голова, и блок полностью штатные.
Тема была где-то здесь

cHeex написал(а):
в общем наверно стоит сначала голову доработать. тока скока по лошедям это даст ?? примерно ??

любые доработки железа не имеют никакого смысла без возможности изменить программу управления двигателем.

Nomid_G40 написал(а):
любые доработки железа не имеют никакого смысла без возможности изменить программу управления двигателем.

+100. D.Lus проще купить другую машину чем парить всем мозг :( :mad:

Ребят, так какой мне можно вал поставить, что бы ехала машинка получше?

Sergo_soj написал(а):
А если на AAM поставить от 2Е - разница вродь должна почуствоватся!!!

У меня стоит на ААМ вал от 2е разница есть, но восновном на средних оборотах, на высоких совсем чуток. Я сравнивал с другой машиной, до замены он меня всегда увозил на полтора корпуса, после я его на корпус. :drive:

DEN 23 написал(а):
+100. D.Lus проще купить другую машину чем парить всем мозг :( :mad:

Уважаемый, я, вообще-то, никому мозг не парю, если ты не заметил :rtfm: Читай внимательно.
И не надо мне рассказывать что сделать проще - то, что проще и меня устраивает я сделал и всем доволен.
Зы. Проще, на самом деле, мотор поменять.

Nomid_G40 написал(а):

+1000
вообще пляски с моновпрыском - это ниачом ,и валы с ежами тут не помогут))

D.Lus написал(а):
Уважаемый, я, вообще-то, никому мозг не парю, если ты не заметил :rtfm: Читай внимательно.
И не надо мне рассказывать что сделать проще - то, что проще и меня устраивает я сделал и всем доволен.
Зы. Проще, на самом деле, мотор поменять.

D.Lus Если тебя устраивает ,это меня очень веселит :LOL: .А все таки мозг другим не засерай.А по поводу (Цитата;И не надо мне рассказывать что сделать проще)как говорится в одной поговорке "ты очень мал и глуп и невидал больших залуп" o_O

DEN 23 написал(а):
D.Lus Если тебя устраивает ,это меня очень веселит :LOL:

Я безмерно счастлив, что тебя это веселит - хоть кому-то настроение поднял.
Да, представь, людям может вполне хватать такого объема.

А все таки мозг другим не засерай.

дядя, понежнее с выражениями? Тебе что-то не нравится? Никто не заставляет читать или писать.

А по поводу (Цитата;И не надо мне рассказывать что сделать проще)как говорится в одной поговорке "ты очень мал и глуп и невидал больших залуп

Зато ты взрослый и многое повидал :LOL:
Ктстати, предупреждение за ненорматив :hat:

вообще пляски с моновпрыском - это ниачом ,и валы с ежами тут не помогут))

Я уже говорил - за ваш счет с удовольствием заеду на стенд :rolleyes:

D.Lus написал(а):
Я безмерно счастлив, что тебя это веселит - хоть кому-то настроение поднял.
Да, представь, людям может вполне хватать такого объема.

дядя, понежнее с выражениями? Тебе что-то не нравится? Никто не заставляет читать или писать.

Зато ты взрослый и многое повидал :LOL:
Ктстати, предупреждение за ненорматив :hat:

Я уже говорил - за ваш счет с удовольствием заеду на стенд :rolleyes:

+1

Какой вал можно поставить на 1.4 АЕХ. Что бы была порезвее. И вообще, что можно ещё замутить с этим мотором.

Можно ли на 1.4 АЕХ поставить вал 3f для увеличение л.с или нужно что то другое. И что можно ещё замутить с таким мотором.

Maixx написал(а):
Можно ли на 1.4 АЕХ поставить вал 3f для увеличение л.с или нужно что то другое. И что можно ещё замутить с таким мотором.

Сравни номера валов твоего и 3F и напиши сюда :)

Жек, ты все колдуешь? :) ;)

Назад
Сверху Снизу