Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
pau62 написал(а):Движков 1.4 с мощностью более 100 как собак нерезанных, о чем тут говорить...
pau62 написал(а):обычно 16
cHeex написал(а):в общем наверно стоит сначала голову доработать. тока скока по лошедям это даст ?? примерно ??
Nomid_G40 написал(а):любые доработки железа не имеют никакого смысла без возможности изменить программу управления двигателем.
Sergo_soj написал(а):А если на AAM поставить от 2Е - разница вродь должна почуствоватся!!!
DEN 23 написал(а):+100. D.Lus проще купить другую машину чем парить всем мозг
Nomid_G40 написал(а):любые доработки железа не имеют никакого смысла без возможности изменить программу управления двигателем.
D.Lus написал(а):Уважаемый, я, вообще-то, никому мозг не парю, если ты не заметил Читай внимательно.
И не надо мне рассказывать что сделать проще - то, что проще и меня устраивает я сделал и всем доволен.
Зы. Проще, на самом деле, мотор поменять.
DEN 23 написал(а):D.Lus Если тебя устраивает ,это меня очень веселит
А все таки мозг другим не засерай.
А по поводу (Цитата;И не надо мне рассказывать что сделать проще)как говорится в одной поговорке "ты очень мал и глуп и невидал больших залуп
вообще пляски с моновпрыском - это ниачом ,и валы с ежами тут не помогут))
D.Lus написал(а):Я безмерно счастлив, что тебя это веселит - хоть кому-то настроение поднял.
Да, представь, людям может вполне хватать такого объема.
дядя, понежнее с выражениями? Тебе что-то не нравится? Никто не заставляет читать или писать.
Зато ты взрослый и многое повидал
Ктстати, предупреждение за ненорматив
Я уже говорил - за ваш счет с удовольствием заеду на стенд
Maixx написал(а):Можно ли на 1.4 АЕХ поставить вал 3f для увеличение л.с или нужно что то другое. И что можно ещё замутить с таким мотором.
Лёха - САРАЙ AGU написал(а):Жек, ты все колдуешь?