Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Krendell48 написал(а):Только есть масса тем про проблемы моников, да хоть тот же ТГМ )))))
dimsha написал(а):Все это хорошо, тока карб и в дороге прочистить починить можно, а вот с моником не знаю
Roum написал(а):Менять буду на тако же, что и стоит. Уже пора, просто.
rgb написал(а):в а8 карбюратор?![]()
Andrew1 написал(а):Конечно нет. По видимому человек имел ввиду систему впрыска. Вот только хотелось бы увидеть отечественную систему впрыска для А8.
proskurow написал(а):Ну не обязательно на отечественнуюГлавное каждые 100 тыщ менять систему впрыска и фсе
![]()
![]()
![]()
Отчаянный написал(а):а что вы на это скажете?
Лучник написал(а):Я вот тож жиклёров накуплю и поиграюсь. Отпишусь что получится.
alexGolf написал(а):вот вы говорите, питбург настроить можно.... я полгода в сервисах провел, ниче мне не сделали. и еще была постоянная проблема: рвалась прокладка между коллектором и карбом. в итоге мною лично был установлен солекс 083. за время, проведенное в командировке (4 дня по трассе) Москва-Симферополь никаких нареканий на него сказать не могу... макс. скорость была 183, хотя на 2е2 160 еле тянула.![]()