sergei-2912
Мастер советчик
- Реакции
- 0
- Авто
- VW Jetta2 1,6RF 1988 с нивовским карбом.
Dima012 написал(а):родной б\у![]()
а сколько стоит родной б/у и есть ли гарантия что он хороший,и сколько станет ремонт и настройка?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Dima012 написал(а):родной б\у![]()
Dima012 написал(а):2е2 на разборках около 3 тыс, ну и возможно что то поменять надо будет, но грамотно отстроенный карб не требует внимания годами!
sergei-2912 написал(а):А говорят,что этому 2е2,два раза в год нужна ревизия и профилактика,так я на ОЗОНе пять лет ничего не делал,правда с СОЛЕКСом столкнулся впервые.А 2е2 самому можно перебирать и ремонтировать?
sergei-2912 написал(а):Я всё понимаю,что родной,тем более немецкий,лучше нашего,но ведь его купить надо,а СОЛЕКС он есть.
alphil написал(а):Доброго всем дня! Ребята, кто из Ростова, подскажите хорошего мастера-карбюраторщика который сможет настроить мой солекс 083 на Passate В2? У самого что-то не получается....![]()
weber2w написал(а):Доброго времени всем,на сколько я вкурсе,моник делится на 4х и 6ти контактный,мне достался с солексом,естб возможность взять родной,как узнать какой мне нужен,1.8л.,112л.с.двиг.PB 89г.в.,спасибо