igor12345
Завсегдатай
valera999 написал(а):я просто уже не знаю что еще можно поменять B)
Машину?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
valera999 написал(а):я просто уже не знаю что еще можно поменять B)

valera999 написал(а):PS вчера опять хотели купить мою машину![]()
![]()
Полтергейст, одним словом. Кстати бывает по ощущениям, что и на раннее выкручивает (напряжённая работа двига, как мелкое зубодробление что-ли и детонация бывает проскакивает временами, буквально 2-3 ударчика при ускорении). Но в основном при езде проявляется всё-таки именно позднее. (наверно я с ума схожу потихоньку)
valera999 написал(а):На Мазде тоже дигифант?????

valera999 написал(а):а у Вас лямбда нормально шевелится?

А если с питанием задница(существенное отклонение), лямбда в свой диапозон регулировки уже не уложиться. Не отрицаю, что если я сейчас поставлю новый датчик, он своим сигналом сможет "вытянуть" смесь на должный уровень, но истиная неисправность то всё равно останется. К примеру какой-нибудь небольшой "подсос" неучтённого воздуха через порванный слегка резиновый патрубок перед блоком заслонок, лямбда вполне думаю скорректирует.
меня в этой ситуации очень забавляет то что после какого либо вмешательства в работу системы впрыска и зажигания машинка хорошо работает какое то время, а потом снова тупить начинает.
shljach написал(а):...Былые ранее подсосы воздуха, он специально не устранял, они ему теперь просто не мешают...