SAV_MIU
шариковод
- Реакции
- 34
- Авто
- VW Passat Variant B3, 1990, PB, МКПП, АБС- продан; VW Sharan, 1997, ADY, МКПП
Я его заменил. На новый. Никакого эффекта не дало. Вчера не поленился, взял динамометрический ключ и затянул моментом 20 Нм. Получилось также, как и я от руки примерно затягивал. Никаких положительных сдвигов.
Млин, уже всю голову сломал, но должно же быть какое-то объяснение этому!
Какой-то хитрый подсос воздуха? Или электроника глючит?
Я еще не менял бензонасос, катушку. Остальное уже все: и двигатель изнутри осмотрели, и ДХ поменял.
Если рассуждать логически, то 2 варианта: смесь или искра. Если смесь, то на нее 3 основных влияния: расходомер (проверен несколько раз) и ДТОЖ (проверен, менян, проводка в норме), неучтенный воздух (но при нем двигатель будет колбасить, да и богатой смеси не будет, т.к. у меня лично лямбда-зонда нет). Если искра, то уже все проверено, кроме катушки.
Млин, уже всю голову сломал, но должно же быть какое-то объяснение этому!
Какой-то хитрый подсос воздуха? Или электроника глючит?
Я еще не менял бензонасос, катушку. Остальное уже все: и двигатель изнутри осмотрели, и ДХ поменял.
Если рассуждать логически, то 2 варианта: смесь или искра. Если смесь, то на нее 3 основных влияния: расходомер (проверен несколько раз) и ДТОЖ (проверен, менян, проводка в норме), неучтенный воздух (но при нем двигатель будет колбасить, да и богатой смеси не будет, т.к. у меня лично лямбда-зонда нет). Если искра, то уже все проверено, кроме катушки.