kot-alex
Просто заглянул
температурный датчик не подтвердился, пару дней поездил тоже самое, ежик в норме 0,45 ом, сегодня заметил одну особенность, на улице -4, завелся и минут 2 или 3 держал 1700 об., потом плавно снижались до холостых и не заглох, термопривод ДЗ я писал как ремонтировал вроде все работет, но! ---- когда было -1 то секунд 40 держит 1700 потом плывет за оставшиеся 2,5 минуты ( до глохнущих 3 х минут) до 1100 об., так может термопривод быстро отпускает прогрев? может слишком рано?
А про фигню с картера, завтра отключу и заглушу карб в этом месте проверим...
Спасибо что хоть кто то откликнулся....буду писать сюда мысли а то уже голова скоро лопнет...
И еще вопросик встал у меня (именно вопросик))) --- после того как термопривод ДЗ отпустит прогрев, а движок ведь еще не при рабчей тмпературе находится, то обороты падают до 600-650, мне тоже не нравится это но что то мне подсказывает ничего с этим не сделать
А про фигню с картера, завтра отключу и заглушу карб в этом месте проверим...
Спасибо что хоть кто то откликнулся....буду писать сюда мысли а то уже голова скоро лопнет...
И еще вопросик встал у меня (именно вопросик))) --- после того как термопривод ДЗ отпустит прогрев, а движок ведь еще не при рабчей тмпературе находится, то обороты падают до 600-650, мне тоже не нравится это но что то мне подсказывает ничего с этим не сделать