volodia98
Участник
jon007 написал(а):Ну не знаю, после того как поставил самую дешёвую подушку и она развалилась, резина воняла бензином даже в середине слоя.
120 рублей за подушку это конечно перебор
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
jon007 написал(а):Ну не знаю, после того как поставил самую дешёвую подушку и она развалилась, резина воняла бензином даже в середине слоя.
deny777 написал(а):всех владельцев volkswagen поздравляю с тем что имеют лучшую машину в мире. это по истине шедевр автопрома. мне в бочину на большой скорости тюкнулась тазовская десятка. я с незначительными вмятинами, а унитаз почти полностью лишился передка. ещё одно подтверждение в пользу безошибочного выбора volkswagen/. извините что не в тему. эмоции. всем удачи.
deny777 написал(а):Привет коллеги. хочу поделиться своей радостью связанной с решением проблемы НЕСТАБИЛЬНОГО ХХ КАРБА 2Е. боролся с ней оч долго. проверил практически всё. на следующей неделе собирался менять гидрокомпенсаторы(грешил на них). вобщем методом экспиремента выяснил что причиной сие проблеммы была излишне тугая ПРУЖИНА ЭКОНОМАЙЗЕРА. когда начал эксперементировать, то я её вытянул и после установки всего назад неисправность усилилась, обороты скакали от 1000 до 2000 и двигатель того и гляди наровил заглохнуть. заглянув в диффузор на рабочем моторе обнаружил что в малом диффузоре капельками идет топливо. кусачками было откусано пару тройку витков пружини. и после небольшой регулировки качества смеси----- О ЧУДО. стрелка тахометра оказалась как шурупом привинчина на отметке 1000. через пару дней активной езды обнаружил существенное снижение расхода бензина. после анализа проблемы выяснил что на хх не хватало разряжения что бы сжать пружину и клапан был в полуприкрытом состоянии, из за этого шло переполнение главной дозирующей системы и топливо просто выливалось в распылитель малого диффузора. Кстати этому дефекту предшествовала замена двух комплектов свечей т.к. они все время были копчёными и приходили в негодность а регулировка качества почти ничего не давала. так же долго искал подсос воздуха но меры по его исключения ничего не давали.
P.S. мой совет помог корефану на девятке тазовского производства.
да! и проверяйте плавность хода штока клапана в собранном виде. если есть какие то закусывания и заедания то машину будет дёргать при езде накатом с отпущенной педалью газа и включённой передачи
AndrewMD написал(а):Добрый вечер, форумчане! У меня Honda Civic 1,4 карб. Keihin с мозгами! И он меня уже изрядно запарил. Решил его снять и сделать переходную пластину под Pierburg 2e. Прочел внимательно эту ветку, за что ВСЕМ участникам ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Почти во всем разобрался в этом карбе, но есть один вопрос? Кто подскажет, что это за датчик обведенный на картинке? Для чего он служит и куда он подключается? Заранее благодарю!!!
![]()
Candrat написал(а):люди у меня фольксваген гольф 2 не подскажите что может быть завожу машину на холостых работает как сразу нагревается и глохнет если держишь газ то все работает только отпустил сразу глохнет? знакомые говорят что-то с карбюратором.
заранее спасибо.