Aleksandr16
Участник
Тот что вверху,подогрев ВЗ пока не нагреется ОЖ,а тот что внизу подогрев ХХ,и то и то должно быть подключено
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Aleksandr16 написал(а):Тот что вверху,подогрев ВЗ пока не нагреется ОЖ,а тот что внизу подогрев ХХ,и то и то должно быть подключено
vali4 написал(а):Почему pierburg 2E делят на Pierburg2E2, Pierburg 2E3 как узнать какой у меня? гдето читал что 2E3 на моторах 1.3
vali4 написал(а):тип опредилил по номеру 027 129 015
vali4 написал(а):а у меня то 4то внизу (подогрев xx) провод колом и наполовину надломан, где красным обведено .... как можно починить?
Igor_arz52 написал(а):там элементарно прям к датчику можно припаять другой провод.
VladSanya написал(а):
Эдвардович написал(а):Всё поставил на место, завёл - тачка погрелась, штырь 3-хПБ выскочил и т.д., но... воздушная заслонка не возвращается на место после глушения, стоит вертикально и авто на холостом ехать не хочет.
jon007 написал(а):И ещё вопросик, у моей подушки установочная плоскость под карбюратор расположена под углом к плоскости впускного коллектора, а то что на базаре обе плоскости параллельны (хотя номер на подушках и все остальные надписи совпадают полностью), как правильно эти плоскости должы быть? Спасибо.