Потестила Ниссан Кашкай неожиданно, да? а вот вам. Буквы есть

• Автор темы Julika
  • Дата начала
  • Ответы 141
  • Просмотры 16К
FILL написал(а):
Кроссовер. В простонародии паркетниг B) .
http://www.pelican.ru/docs.php?did=424

по моему с большой натяжкой кроссовер - ход подвески маленький - вывешивается только на будь здоров - нива его сделает! да и почему то любят его сравнивать с калибром, а калибер вообще не поймешь куда отнести... скорее в гольф-класс...
вот гольф кантри - настоящий кроссовер! B)

sonique написал(а):
по моему с большой натяжкой кроссовер - ход подвески маленький - вывешивается только на будь здоров - нива его сделает!

Эта машина не для "Троффи" согласен, обыкновенный городской компактный кроссовер как и многие. Нива конечно его сделает, особенно по комфорту, безопасности, динамики, экономичности и надежности :lol2:.

sonique написал(а):
вот гольф кантри - настоящий кроссовер! B)

Чем? То что он рамный и уже как лет пятнадцать невыпускается. Это обычный гольф2 синхро на раме и не более, который даже на рынке не пошел.

FILL написал(а):
Эта машина не для "Троффи" согласен, обыкновенный городской компактный кроссовер как и многие. Нива конечно его сделает, особенно по комфорту, безопасности, динамики, экономичности и надежности :lol2:.

как нах...
???
по проходимости! :good:

AlexTDI написал(а):
Не буду кривить душой, если скажу о вашей предвзятости к Фольксам, здесь это явно прослеживается.
Кашкай конечно не идеал эргономики, а Ниссан не эталон качества автопрома, но по своему автомобиль интересный, дизайн гораздо современнее модели X-Trail но эти машины тоже в разных ввесовых категориях.

Сравнивать комфорт седана и даже псевдо внедорожника некорректно, а если взять аналогию, то кашкай гольф класс!!!!!

На счет управления климой, одна из самых неудобных именно на Фольксвагенах, Фольксваген Гольф 4, В5, Октавии!!!!!  На сеате и Ауди, марках того же концерна она сделана гораздо удобнее. На Фольксваген Гольф 4 к тому же алгоритм работы климы явно не совершенен!!!!! (по сравнению с Ауди)

чувак где написано что ниссан эталон автопрома?.....это тее не хонда и не тойота и херню не гони тут...

Ronnyy написал(а):
чувак где написано что ниссан эталон автопрома?.....это тее не хонда и не тойота и херню не гони тут...

А ты читай внимательно, а не слова из текста выдергивай!!!

А Кашкаю видимо грядет ьольшое будущее, раз такую бурную и неоднозначную реакцию вызвал даже здесь, среди почитателей "Народных автомобилей"

AlexTDI написал(а):
А Кашкаю видимо грядет ьольшое будущее, раз такую бурную и неоднозначную реакцию вызвал даже здесь, среди почитателей "Народных автомобилей"

вы правда так считаете? o_O
основная масса реагирующих как раз не в сильном восторге от машины :rtfm:

Внесу свою лепту!
Знаю 2 владельцев Ниссан Кашкай. Один из них пересел на него после мазды3, второй после Лансера - оба не в восторге, в открытую не говорят, что зря купили, но в глазах четко читается - ЗРЯ КУПИЛ!
Я ничего не предумываю и не являюсь фанатом VW или чего либо еще, но правда есть правда! Ниссаны начала века не отличаются хорошим качеством и надежностью...очень жаль!

PaulST написал(а):
Внесу свою лепту!
Знаю 2 владельцев Ниссан Кашкай. Один из них пересел на него после мазды3, второй после Лансера - оба не в восторге, в открытую не говорят, что зря купили, но в глазах четко читается - ЗРЯ КУПИЛ!
Я ничего не предумываю и не являюсь фанатом VW или чего либо еще, но правда есть правда! Ниссаны начала века не отличаются хорошим качеством и надежностью...очень жаль!

фига се... а как же?
новый нисан альмера класик - он же корейский самсунг!
а эта кишка говорят в англии делана целиком и полностью! мож это реинкарнация китайского ровера???

AlexTDI написал(а):
А ты читай внимательно, а не слова из текста выдергивай!!!

а блиннннннн чел........извини, я сцуко не внимательно прочитал..

извини :hat:

Julika написал(а):
вы правда так считаете? o_O
основная масса реагирующих как раз не в сильном восторге от машины :rtfm:

Думаю не многие ездили на них.
Но себе я Ниссан вряд ли куплю, в такую же цену отличный выбор Skoda Octavia scout 2.0 Tdi, 2.0 FSI

У шкоды чуть проще трансмиссия, дизайн и внешность а=ля Ауди Оллроуд, большой недостаток отсутствие автомата!!!!
В остальном машина великолепна!!!

Правда только только вышел подобного плана Сеат на базе Альтеа!!!

Ну вы тут, однако, и ... прокомменировали...

Юля!
Это просто гражданский подвиг, столько комментов выдержать, рекспект :rolleyes:.

Что касается Какашки... то тут, мне думается, в одной машине сошлось многое.
В начале еще раз про ТТХ.
Мотор... я бы не сказал, что так отвязно гудит. Такой же, 2.0, топовая комплектация.
Подвеска - ямки глотает... насколько подвеска короткоходная - не скажу. Сильно на ямках разгоняться не давали.
Обзор - полностью согласен - 50/50 - получилось странно.
Передачи - вроде без каких-то супер нареканий... а Вариатор - отчасти может быть дань моде, но, в т.ч. - это позволяет делать вид "а-ля автомат", но только экономичнее в плане расхода и с более дешевым ценником.
А так - уровень - все тот же самый - $30k - вот и выбирай - нормальный D или E классы купить, или супер навороченный "гольф".
( Я, как легко видеть, выбрал Гольф+ :blum:.
Наезд обкатку перевалит - в соответствующей теме продолжу. )

Т.е. сравнивать Кашака надо с одноклассниками... реальными... а их, по факту, практически нет.
Если Фольксваген Тигуан будет в аналогичном ценовом диапазоне - это будут 100% конкуренты.
С учетом того, что квоты на Какашку выбраны где-то до весны-2008, народ, вероятно, пойдет записываться на однокашника - хотя это тоже, только в конце года... доживем, потестим.

AlexTDI написал(а):
Но себе я Ниссан вряд ли куплю, в такую же цену отличный выбор Skoda Octavia scout 2.0 Tdi, 2.0 FSI

вот это уже другой разговор :good:
про Шкоду согласна, посерьезнее в данном случае будет аппарат

Andrey7 написал(а):
Ну вы тут, однако, и ... прокомменировали...

Юля!
Это просто гражданский подвиг, столько комментов выдержать, рекспект :rolleyes:.

да ничо, нормуль, пока, как видишь, справляюсь :love:

Вот про Тигуан это будет интересная тема, скорее бы его уже выпустили и начали продавать у нас... Я первая побегу тестить! :love: Если цену не задерут до заоблачных высот, думаю будет серьезная конкуренция какашкину:)

Да, еще большой плюс VW в том, что на его машины как правило нет диких очередей и записи на полгода вперед :good:

Вообоще непонятно на кого расчитан этот авто, вообщем не то не се и денег много стоит, мне кажется если уж брать такую машину, то с полным приводом, и тут есть более дешевая альтернатива в виде Suzuki SX4, не катался, но в салоне пощупал, понравилась и комплектация хорошая и стоит это чудо около 23k$ что дешево для 4х4... Хотя подумав я так и не понял зачем мне такой авто и по этому купил nissan maxima, пока доволен.. тока после пассата максимка просто огромна! :) не только с наружи, но и в нутри.

Stingo написал(а):
Вообоще непонятно на кого расчитан этот авто, вообщем не то не се и денег много стоит, мне кажется если уж брать такую машину, то с полным приводом, и тут есть более дешевая альтернатива в виде Suzuki SX4, не катался, но в салоне пощупал, понравилась и комплектация хорошая и стоит это чудо около 23k$ что дешево для 4х4... Хотя подумав я так и не понял зачем мне такой авто и по этому купил nissan maxima, пока доволен.. тока после пассата максимка просто огромна! :) не только с наружи, но и в нутри.

:)
Сузука тоже у меня записана в очереди на тест ;) вот уже и все планы мои рассекретили :confused:

Julika написал(а):
Да, еще большой плюс VW в том, что на его машины как правило нет диких очередей и записи на полгода вперед :good:

Ну это смотря с какой стороны посмотреть :lol2:

Baresark написал(а):
Ну это смотря с какой стороны посмотреть :lol2:

ну это только если на Джетту, их к нам из Мексики везут

AlexTDI написал(а):

В Москве цену на эту шкоду в нормальной комплектации обещают в районе 40000 долл :lol2:.

Назад
Сверху Снизу