Потестила Ниссан Кашкай неожиданно, да? а вот вам. Буквы есть

• Автор темы Julika
  • Дата начала
  • Ответы 141
  • Просмотры 16К
Admin написал(а):
Спасибо! С интересом прочитал. :thankyou2: :hat:
+ к рейтингу.

ой :love:
да я ж не претендую на истину, но все равно спасибо :hat:

Буду продолжать в том же духе, если можно :confused:

Julika написал(а):
вот тут не поняла щас.. :unknw: ето вы о чем? откуда взялся седан?

Это про то, что предыдущая ваша тема была о тест=драйве Пассата В6, думаю седана, надо заметить он у вас был верхом совершенства, соответственно все остальное Г....но!??

AlexTDI написал(а):
Это про то, что предыдущая ваша тема была о тест=драйве Пассата В6, думаю седана, надо заметить он у вас был верхом совершенства, соответственно все остальное Г....но!??

Нежнее, Alex, еще нежнее :LOL:

AlexTDI написал(а):

блин, ну вы еще вспомните все мои старые темы где я что писала..
И в той теме я не сказала, что В6 - верх совершенства, минусы у него тоже есть и мною были отмечены :rtfm:

Я ж тут специально написала, что это не сравнение, это просто тест, взгляд на машинку.
А написала я его потому, что уж оч много шумихи вокруг него, + тут както пробегала темка - что выбрать кашкай или Г5. Так вот если про Фольксваген Гольф 5 более менее понятно, то про кашкай мало кто из форумчан мог чтото вразумительное сказать, потому как машина новая. А у меня в тот момент подруга как раз оформляла покупку, вот я и сказала, что как тока, так потестю и напишу.. :rolleyes: Да и народ одобрил;)

Так что не стоит искать в данном отчете двойной смысл и мысленно дописывать в конце фразу "В6 все равно лучше всех", ок?:think:
:think:

Юль, забей... всем все равно не угодишь :) а отчетец прикольный... :) мну понравилси :) :love:
помнится мну хто-та там собирался ехать джетту тестдрайвить?

про старое забыл в какой теме
а пассат 6 (по моему 7)
и современная джетта деиствитель одной +- 10 см длины (и то разница в бамперах и ---у пассата толще)

А помойму каккашка он и есть каккашка!!!!

Отчеты отличные :good: Действительно собственный взгляд на машинки, который Julika здорово смогла передать нам :clapping: Предлагаю откоммандировать автора во все приличные автосалоны, выдать список желаемого для теста (на Мазератти пожалста за меня отметьтесь :confused: ) и ждать результата, уверена, что все у нее получится! :good: ;)

Devochka написал(а):
Отчеты отличные :good: Действительно собственный взгляд на машинки, который Julika здорово смогла передать нам :clapping: Предлагаю откоммандировать автора во все приличные автосалоны, выдать список желаемого для теста (на Мазератти пожалста за меня отметьтесь :confused: ) и ждать результата, уверена, что все у нее получится! :good: ;)

предлагаю ей для теста найти скайлик 1к лс на механике :)

Xxx_095_xxX написал(а):
Юль, забей... всем все равно не угодишь :) а отчетец прикольный... :) мну понравилси :) :love:
помнится мну хто-та там собирался ехать джетту тестдрайвить?

пасиб, Андрюш

Джетта будет, ждите:) не все сразу ;)
хош вместе поедем;)

Devochka написал(а):

спасибочки! :confused: я старалась:)
Придецца продолжать, если общественность просит :)
эдакая мадам mystery test-driver :lol2:

Xxx_095_xxX написал(а):
предлагаю ей для теста найти скайлик 1к лс на механике :)

ето шо за зверь такой? o_O да еще и с механикой...

Devochka написал(а):
Отчеты отличные :good: Действительно собственный взгляд на машинки, который Julika здорово смогла передать нам :clapping: Предлагаю откоммандировать автора во все приличные автосалоны, выдать список желаемого для теста (на Мазератти пожалста за меня отметьтесь :confused: ) и ждать результата, уверена, что все у нее получится!  :good:  ;)

на мазерати у мя брат ездил - вот отзыв:

в воскресение ездил в салон ферари -=)))
у них щас полная линейка ферарь и мазератев
я катался на 600 какой то и мазерати кватропорто гт =)))
знакомый работает =) позвал
приходи грит посмотриш
-димон Это ПИСЕЦ =)))
прикинь, 6 литров атмосферник 650 лошадей
ё***, да он выплёвывает машину
чё до сотни?
секунды 4?
не, меньше. заявлено 3.5
и это всё без турбин и хитрой электроники
безумно красивые машины =)))
а тормозные диски =)))) гы гы гы. 18 ые диски и до тормозных дисков сантиметра по три внутри =)))))
там бак 105 литров
стоит такая прелесть?
170 евро =))

sonique написал(а):
на мазерати у мя брат ездил - вот отзыв

тада минус адын из списка мафынок мне для теста:)

Юль, а может фокус 2 протестишь? Интересует твое мнение про 2 литровый с автоматом. Очень много противоречивых отзывов, сравнишь с Гольфом.
З.Ы. Во избежание обвинений в нелюбви к ФВ, обратите внимание, фокус написал с маленькой, Гольф- с большой! :dance2:

Oberleutenant написал(а):
Юль, а может фокус 2 протестишь? Интересует твое мнение про 2 литровый с автоматом. Очень много противоречивых отзывов, сравнишь с Гольфом.
З.Ы. Во избежание обвинений в нелюбви к ФВ, обратите внимание, фокус написал с маленькой, Гольф- с большой! :dance2:

я ездил на таком фокусе, но С-Max-е...
как там Задорнов? - ну туппые!!! :LOL:
автомат задумчив, как блондинка на экзаменах, мотор в общем то и неплох, особо не рычит, но динамика оставляет желать лучшего - от такого мотора ждешь почему то большего!!!

Oberleutenant написал(а):

:rolleyes: :rolleyes:
тааакс, чувствую пора мне график тест-драйвов составлять :) в очередь, господа :dance2:
а они живые-то есть фокусы-покусы? или на тест-драйв тоже очередь по 9мес? :LOL: в принципе можно и потестить:) мне и самой интересно

ps - надо уже зарегистрировать сайт VWTS как масс-медиа издание, выдать мне удостоверение и аккредитацию авто-журналиста и.... ищите-свищите меня потом по салонам да выставкам :love: и почитывайте свежие отчетики :)
я за милую душу :love:

Прочитал про кашкай так и знал,что :sick: с виду то ваще как кореец :sick: :sick: :sick: :sick: :sick: (не в обиду владельцам)

Кто нить ездил на Инфинити FХ -35?????? бурчат они зачетно :)

Я тестил горбатую примеру :sick: :sick: дерьмо редкостное 1,8 вроде 115 сил едет как мой Фольксваген Гольф 4......тормоза ваще отстои полный вата.....короче шняга

Так же тестил аутлендер уже в старом кузове.....2,4 АКПП полный фарш....спокойное авто....динамика есть но слабоват движок для дравйва не подойдет, наверное интереснее будет 2 литра турбо мотор как у Эво, тормоза хуже чем на гольфе, АКПП думающая....но сказать что тормоз .....наверное среднячег......

Катался на Вольве ХС 90 2,5 Т :good: зер гуд......там без коминтариеф....

блин - а че кроме бэ6 у тетеньки по ее мнению больше нет нормальных машин? читал статью через строчку - а вот у меня на гольфе, а вот у меня в машине, а вот...
свет клином сошелся?
с таким настроем можно и какой-нить порш 911 обс..ть. согласен - щас у многих новинок автопрома есть косяки. это связано скорее с гонкой удержаться на волне рынка. кто-то исользует для этого малобюджетный варинт авто, ктото наоборот старается выпускать линейки новый по виду/содержанию авто. я думаю что девочка которая купла авто - давольна им. а это самое главное, а не то что ее подруга обхаила машину с ного до головы. через время думаю все косяки там устранят. ваш бэ6 тоже не лишен косяков еще похлещще. если я ничего не путаю - слышал по радио что изза катушек зажигания в европе участились случаи возгарания проводки и как следствия машин. а то что там где то резинка прилекина криво это ерунда. хотя и не приятно. машина то НОВАЯ :yahoo: это главное. а запах новой машины это ващеее :good:

лан - это мое мнение :thankyou2:

Назад
Сверху Снизу