Потестила Ниссан Кашкай неожиданно, да? а вот вам. Буквы есть

• Автор темы Julika
  • Дата начала
  • Ответы 141
  • Просмотры 16К
NDS® пасиб :love:

NDS® написал(а):
сам-то чего читаешь, если такой умный?  B)
Julika достаточно объективно и корректно поделилась своими СОБСТВЕННЫМИ мыслями с форумчанами...
"на вкус и цвет" - это все всем понятно, но чел старался, тестил, писал отчет (интересный и емкий), да и не у каждого есть возможность потестить авто, а прочитав отзыв однозначно будешь знать на что обратить внимание при тесте той же Какашки. А ты...ну вобщем поуважительнее надо, коллега...тем более с девушками.
Юля - отличный отчет :good:, сам тестил Какашку, подпишусь под каждым твоим словом.

Мож на Вы лучше в такой манере разговаривать.

дядя - объясню. читаю - просто было интересно посмотреть типа отчет о тестировании после бэ6
в итоге смысл тот же. машина оказалась гумно.
ты сам кстати повежлевее общайся. свое мнение я имею право высказать так же как и все. сам если ты тестил - напиши, почитаем.
а умным я считаю себя на столько на сколько надо.
фраза шикарная - прочитав отзыв уважаемой - человек в кармане которого было 30 штук и собиравшегося покупить кашкай - скажет - Ну ёмаё! оказывается машина фигня. Не - не буду ее покупать. пойду мосмарю ченить другое.
выберит какую нить камри к примеру - а потом такойже умник напишет - ой тестил камри - оказалась такой отстооооой.

p.s. помоему я ничем никого не обидел и не оскорбил. не надо бесится по этому поводу

To FILL: правильно мыслишь! :good:

BOSS2004 написал(а):
дядя - объясню. читаю - просто было интересно посмотреть типа отчет о тестировании после бэ6
в итоге смысл тот же. машина оказалась гумно.

ну почему вы ключевое слово считаете "после В6"??

я ж написала в самом начале, что это просто под руку подвернулся пепелац, не с целью выбора, а интереса ради и любопытства для! с В6 тут нет никакой связи вобще..

И я не сказала также, что машина гадость, просто середнячок без эмоций, и уж тем более не такой оказалась она, как про нее писали целый год все журналы и сайты.

хорошо что в закрепленных темах с отчетами нельзя комментить, а то я представляю что бы там творилось

хорош ссорится, ищите проблему, там где ее нет

мир дружба-жУвачка :drinks: :hat:

G Plus написал(а):
хорошо что в закрепленных темах с отчетами нельзя комментить, а то я представляю что бы там творилось

а кто ссорится? ;) мы типа конструктивно беседуем.. во всяком случае пытаемся...

по теме чонить скажешь-то? ;)

ну это нормально - ибо когда выходит новая модель авто ее надо разрекламировать и прочее. бывает что говорят одно а на самом деле этого нет.
нет ключевое слово Фольксваген Гольф 4 на самом деле ;)
хотя вещи несовместимые. ну хоть чтото (разумеется по вашему мнению) в данном авто хорошего есть? (наверное ответ будет нет)
лично мне он нравится симпотный. хотя после рекламы увидев его 1 раз я не думал что он таких размеров :drive:

BOSS2004 написал(а):
ну хоть чтото (разумеется по вашему мнению) в данном авто хорошего есть? (наверное ответ будет нет)
лично мне он нравится симпотный. хотя после рекламы увидев его 1 раз я не думал что он таких размеров :drive:

а вот и не угадали :lol2:

хорошее - ну он новый:)
рыжая подсветка в салоне мне по имиджу подходит, например :love:
дорожный просвет немаленький для легковушки (все же он не паркетник, сорри)
большущий бардачок

Julika написал(а):
Собсна, начну.
Дано: Какашка, 2 литра, 140 кажись л.с, 2*4, вариатор, клима, черный тряпочный салон, цена 27300

Предложите мне другой новый паркетник за эти деньги и в этой комплектации B).

G Plus написал(а):

не...нууууаа че он?! :LOL:
сорь, если кого чем обидел, ничего личного :drinks:

2 Julika: отдельный сорь за офф :hat:

FILL написал(а):

кашкай - не паркетник! см.выше плиз

FILL написал(а):

Форестер 2.0Х
с постоянным полным приводом, кл. контролем, на автомате...в 30 куе влазит

NDS® написал(а):
Форестер 2.0Х
с постоянным полным приводом, кл. контролем, на автомате...в 30 куе влазит

Это цены Украины, а мы в Москве B).

FILL написал(а):
Это цены Украины, а мы в Москве B).

да я в курсе, странно, но у нас обычно цены на авто выше :unsure:

Julika написал(а):
кашкай - не паркетник! см.выше плиз

а почему он не паркетник? я, честно говря, как раз так и думала :confused: Объясните, по каким признакам вы их различаете :unknw:

FILL написал(а):
Кроссовер. В простонародии паркетниг B) .
http://www.pelican.ru/docs.php?did=424

да неее...
я в курсе о разных названиях недоджипков :LOL:
просто у того же Рав4 например (который и есть хороший паркетниг=кроссовер), есть всякие понижающие передачи хотя бы, или блокировка дифференциала, ну или хоть чтото, что досталось по наследству от большого брата Джипа. А тут просто вариатор в раздутом хетчбеке на больших колесах :LOL:

Назад
Сверху Снизу