Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
NDS® написал(а):сам-то чего читаешь, если такой умный? B)
Julika достаточно объективно и корректно поделилась своими СОБСТВЕННЫМИ мыслями с форумчанами...
"на вкус и цвет" - это все всем понятно, но чел старался, тестил, писал отчет (интересный и емкий), да и не у каждого есть возможность потестить авто, а прочитав отзыв однозначно будешь знать на что обратить внимание при тесте той же Какашки. А ты...ну вобщем поуважительнее надо, коллега...тем более с девушками.
Юля - отличный отчет , сам тестил Какашку, подпишусь под каждым твоим словом.
Julika написал(а):NDS® пасиб
BOSS2004 написал(а):дядя - объясню. читаю - просто было интересно посмотреть типа отчет о тестировании после бэ6
в итоге смысл тот же. машина оказалась гумно.
G Plus написал(а):хорошо что в закрепленных темах с отчетами нельзя комментить, а то я представляю что бы там творилось
хорош ссорится, ищите проблему, там где ее нет
мир дружба-жУвачка
BOSS2004 написал(а):ну хоть чтото (разумеется по вашему мнению) в данном авто хорошего есть? (наверное ответ будет нет)
лично мне он нравится симпотный. хотя после рекламы увидев его 1 раз я не думал что он таких размеров
Julika написал(а):Собсна, начну.
Дано: Какашка, 2 литра, 140 кажись л.с, 2*4, вариатор, клима, черный тряпочный салон, цена 27300
G Plus написал(а):хорош ссорится, ищите проблему, там где ее нет
мир дружба-жУвачка
FILL написал(а):Предложите мне другой новый паркетник за эти деньги и в этой комплектации B).
FILL написал(а):Предложите мне другой новый паркетник за эти деньги и в этой комплектации B).
NDS® написал(а):Форестер 2.0Х
с постоянным полным приводом, кл. контролем, на автомате...в 30 куе влазит
Julika написал(а):кашкай - не паркетник! см.выше плиз
FILL написал(а):Это цены Украины, а мы в Москве B).
Julika написал(а):кашкай - не паркетник! см.выше плиз
FILL написал(а):Кроссовер. В простонародии паркетниг B) .
http://www.pelican.ru/docs.php?did=424
NDS® написал(а):да я в курсе, странно, но у нас обычно цены на авто выше