Потестила Ниссан Кашкай неожиданно, да? а вот вам. Буквы есть

• Автор темы Julika
  • Дата начала
  • Ответы 141
  • Просмотры 16К
G Plus написал(а):
ну это только если на Джетту, их к нам из Мексики везут

ну и то ее наверное ж не в марте 08 привезут,как какашку, если щас заказать B)
да и живые машины у дилеров есть;)

Julika написал(а):
ну и то ее наверное ж не в марте 08 привезут,как какашку, если щас заказать B)
да и живые машины у дилеров есть;)

имелось ввиду под заказ

G Plus написал(а):
имелось ввиду под заказ

да поняла я, что под заказ, Сереж :rolleyes:
просто у ниссанов тут хоть под заказ, хоть не под заказ - все равно живых нет машин :unknw:

не только SX4
но и свифт игнис лиана (и сервис дешевый на Jimny проверено) короче после vw- гадюка следующая религия

Кстати джетту и на Украине собирают, только по цене она не отличается :)

Stingo написал(а):
Кстати джетту и на Украине собирают, только по цене она не отличается :)

o_O Сдается мне, вы щас не про ту Джетту...

wolf написал(а):
не только SX4
но и свифт игнис лиана (и сервис дешевый на Jimny проверено) короче после vw- гадюка следующая религия

ну про лиану тут и LiANA и eka рассказать могут

Julika написал(а):
да поняла я, что под заказ, Сереж :rolleyes:
просто у ниссанов тут хоть под заказ, хоть не под заказ - все равно живых нет машин :unknw:

В договоре на Джетту под заказ срок стоит 16 недеь, т.е. 4 месяца. Звонил дилеру - сказали, что может раньше прийти - на прау недель. Кстати, по договору, если машина не придет в течении 16 недель - за каждый день просрочки 0,1% штрафа.

Keepeerr написал(а):
В договоре на Джетту под заказ стит 16 недеь, т.е. 4 месяца. Звонил дилеру - сказали, что может раньше прийти - на прау недель.

ну это в том случае, если нет подходящих живых машин в наличии, я правильно понимаю?

Julika написал(а):
ну это в том случае, если нет подходящих живых машин в наличии, я правильно понимаю?

Нет. Я выбрал комлектацию, опции и цвет. Все это внесено в договор. В салоне на момент заказа машины были, но не таких комплектаций.

Keepeerr написал(а):
Нет. Я выбрал комлектацию, опции и цвет. Все это внесено в договор. В салоне на момент заказа машины были, но не таких комплектаций.

тогду уж, ДА

G Plus написал(а):

Ну я имел в виду, что даже при наличии свободных машин в салоне, в договоре указан конкретный срок поставки заказанной по индивидуальной конфигурации машины.

Keepeerr написал(а):
Ну я имел в виду, что даже при наличии свободных машин в салоне, в договоре указан конкретный срок поставки заказанной по индивидуальной конфигурации машины.

а, ну или так...
имхо, грамотно и без дураков

Julika написал(а):
o_O Сдается мне, вы щас не про ту Джетту...

Именно про нее радимую :)

На Украине началась сборка Volkswagen Jetta

Украинское ЗАО "Еврокар" начало сборку седана Volkswagen Jetta. В первую партию вошли шесть автомобилей. В дальнейшем седан будет комплектоваться линейкой из четырех моторов – двух бензиновых и двух дизельных.

Напомним, что ЗАО "Еврокар" является сборочным предприятием, работающим с марками, входящими в состав Volkswagen Group. В настоящий момент с его конвейера сходят модели Skoda Octavia, Skoda Fabia, Skoda Superb, Volkswagen Passat, Volkswagen Bora, Audi A4, Audi A6. Завод ЗАО "Еврокар" расположен в Закарпатской области, на территории Свободной Экономической Зоны "Закарпатье".

В прошлом году объем производства составил 11 тыс. 193 автомобиля. На 2006 год, по словам председателя наблюдательного совета ЗАО "Еврокар" Олега Боярина, намечено увеличение производства на 92%, до 21,5 тыс. машин. Полная мощность завода, составляющая 45 тыс. единиц продукции в год, должна быть достигнута к 2007-2008 году.

Оригинал тут

Здрасти всем......тоже отмечусь.....

в субботу ехал мимо нашего Ярославского автомира........и решил протестить опель вектру.....
достатлся мне 1,8 АКПП типа изитроник......140 сил......АБС и т.д. климат...и все остальное......стоимость авто где-то 24 000 долларей

Ну что можно сказать за 20 минут поездки......
- вмеру тихий
- хорошо и остро управляется .....жесткий как все немцы .....но не как горбатая примера...
- пластик в салоне мяганький и приятный.....
- все на месте
- тормоза нормуль
- движка тлично тянет
- изитроник фуфло......переключается с паузой ...машина разгонятся плохо....жалко на палке не было......а так машина понравилась :)
Этот изитрони к убил все 140 кобыл :(
Заехал в Рольф...видел новый лансер в полном фарше 2 литра обвес 24 500......машина приятная ...злая ...агрессивная.....королла отдыхает :)

...а в ТопГире тестили Вектру - назвали самой безобразной машиной в плане управляемости, которая способна ездить только по прямой! Они эту Вектру бедняжку как не пытались в поворот заправлять - вылетает падла и все тут, подвеска вообще походу на это не расчитана!!!

Новый Лансер и к нам пришел! Ну что сказать - немного разочаровал! После того, что показывали концептом - это сильно удешевленный вариант! Впечатление что это переделанный Галант! Без обвеса машина смотрится вообще бедно, арок кузовных не имеет, отчего теряет шарм и сливается с машинами среднего класса. Ценник приличный - от 520руб, но это полный сток на автомате со слабым движком для размеренных поездок! Вообщем ВОТ - митсу удивила! :)

Диман лансер видел в обвесе ...сток не видел :)

Вектру потестил спокойно манагер какой-то попался.....ну короче не драйверский :)

Вектра мне ващще не понравилась даже "глазками"

А вот что Лансер появился ето гуд:) будем посмотреть:)

Julika написал(а):
Вектра мне ващще не понравилась даже "глазками"

А вот что Лансер появился ето гуд:) будем посмотреть:)

Опель еще и дорог непомерно, я Мондео в лучшей комплектации и гораздо дешевле Вектры!
Мондео один из лидеров в плане управляемости для семейных седанов и универсалов, да и стоимость разумная!!!!
Не советую только пробовать машины в минимальной комплектации, они с завода идут на шинах Ханкок полное нг...но, с литьем ставят Мишелен или Данлоп, а это совсем другая машина, настоящая!!!

И за 20000дол. на литье с климой!!!!!

Назад
Сверху Снизу