Потестила Ниссан Кашкай неожиданно, да? а вот вам. Буквы есть

• Автор темы Julika
  • Дата начала
  • Ответы 141
  • Просмотры 16К
Да Мондео Даже мне нравится-- много машины за мало денух

ниасилил - многа букав. но включив первую страницу увидел квашкай, перелистнув на последнюю - мондео... всё в духе VW MSK :clapping:

darkmatter написал(а):
ниасилил - многа букав. но включив первую страницу увидел квашкай, перелистнув на последнюю - мондео... всё в духе VW MSK :clapping:

а потому что начиная с 3 примерно страницы товарищи увлеклись оффтопом.. :unknw: впрочем, как и всегда..

Julika написал(а):
вот, наткнулась тут
про зазоры кузова и прочие "услуги" салона

это не новость, но и VW здесь не безгрешен!!!
У нас в салоне долго стоял В6 универсал, у которого зазоры на капоте не сходились слева и справа, после нескольких хлопков капотом подешел продавец, расказал в двух словах о машине, на вопрос почему на В6 разные зазоры, на Фольксваген Гольф 5 угол капота и крыла не сходятся, а Туриг и Транспортер такой дорогой, сделал вид, что по=русски не понимает (стандартный ответ когда нечего сказать) Через несколько дней Выставочные модели заменили, на зазоры времени уже не было!!

тест машин обычно подразумевается сравнительный
поэтому и приводим альтернативы за теже деньги
+ потестила-- а теперь выяснить надо что потестить

wolf написал(а):
тест машин обычно подразумевается сравнительный

не согласна
Есть просто тест новой машины, в данном случае это как раз то, что написано - знакомство с авто, впечатления.
А при сравнительном тесте стоит цель выбора авто либо для потребителя, либо как лучшего среди одноклассников. Вот тогда уже и происходит сравнение в пользу того или иного авто по разным параметрам = мощность,клиренс, комфорт и тд B)

Ну как без сравнения, тогда просто стоит денег или нет?
как хлеб --стоит самому печь или нет или можно и заплатить за готовый .
В чем тогда тест соответствует описанию и цене----или всеже на фоне конкурентов
лучше дешевле красивше?

wolf написал(а):
Ну как без сравнения, тогда просто стоит денег или нет?
как хлеб --стоит самому печь или нет или можно и заплатить за готовый .
В чем тогда тест соответствует описанию и цене----или всеже на фоне конкурентов
лучше дешевле красивше?

ну вот так без сравнения :unknw:
например когда вы читаете в Авторевю тест-презентацию, скажем, новой Ауди R8 - это что - сравнение? нет! Это ознакомительный тест, представление авто.

Вот и данный опус про Кашкай именно такой. Я его покупать не собираюсь, мне он не интересен, я просто его посмотрела-изучила-попробовала и сделала выводы.

Кому он будет интересен как вариант выбора, те, безусловно, добавят к этому опусу опус про машинку-конкурента, между которыми делается выбор. И тогда уже будут смотреть - а что им критичнее - цена, клиренс или дермантин вместо заявленной кожи в Кашкае за 33тыщи B)

читае про R8 и думаем вот такого еще не было самое самое на сегодня
условно

и тут, вы как поняли ,что это дермантин ---видели гдето лучше, верно?

а вообще мы не поняли друг друга тк есть оценка а есть выбор
и то и то в сравнении
вы провели первое за что и :hat:

wolf написал(а):
и тут, вы как поняли ,что это дермантин ---видели гдето лучше, верно?

а вообще мы не поняли друг друга тк есть оценка а есть выбор
и то и то в сравнении
вы провели первое за что и :hat:

отличить кожу от "некожи" - тут глазки просто нужны и ручки :rolleyes:

именно Кашкайскую "кожу" я видела в салоне на тестовой машине, об этом же пишут и купившие топовую версию.

Вот! ОЦЕНКА! правильное слово! :good:

А сравнительный тест можно будет устроить, когда выйдет Тигуан - вот тут будет чистое сравнение как с т.зр. абсолютной (т.е. что шире/лучше/качественне/быстрее едет/тише шумит - ну грубо), так и относительной - выбора для пользователя

вобщем - мир, дружба, мафынки! :drive:

Кашкай?
За идею - твёрдая пятёрка, за исполнение - троечка.

Dextron написал(а):
Кашкай?
За идею - твёрдая пятёрка, за исполнение - троечка.

это кому оценки - тестеру или ниссану? :LOL:

"Кишка" ненаша машина, наша машина "Навара" :love:

Julika написал(а):
а тестеру в таком случае какие? ;)

Не кривя душой - мне отчёт понравился. Жду новых тест-драйвов в вашем исполнении!

Dextron написал(а):
Не кривя душой - мне отчёт понравился. Жду новых тест-драйвов в вашем исполнении!

спасиб :love:
все будет, терпение ;)

Julika написал(а):
Центральная стойка между дверями из серо-черного пластика, в цвет кузова не окрашена. Стремно.

Да, что еще не оч понравилось – перегруженные функциями подрулевые переключатели.. И свет, и поворотники, и все в кучу.. Ах, да, ближний горит постоянно!!! При влючении зажигания… нафига?? o_O

Руль оччень легкий, просто вобще непонятно куда смотрят колеса.

Управление климатом и проч – куууча мелких кнопочек и клавиш с загадочными символами.. Когда ткнув в одну из них спросила у подруги «а ето чо за фича» в ответ услышала – « а хрен ее знает, я тоже не поняла».. мда.. :unknw:

А, еще забыла написать - запах в салоне ну такой синтетическо-химический, что просто ахтунг B)

не являюсь фанатом Кашкая, но отчет странный, итак по пунктам:
1) не видела, но как это стойка из пластика?? суть не в этом, критика в цвете, а ну и что, что эт гармонирует с дизайном? у меня тоже эта стойка чем-то черным обтянута, только представив себе эту стойку в цвет машины :sick: пришла к выводу, что гармоничней смотрится, как есть! В общем на вкус и цвет.
2)и свет и переключатели и все в кучу... да щас полно НОВЫХ иномарок, у которых все именно так, и дело это привычки пары дней, мне например оч удобно.
И про постоянный свет... ЕВРОСТАНДАРТ однако :rtfm: :hat: в Европе так положено, потому на многих НОВЫХ авто именно так: при включении зажигания включается ближний свет, потом остается переключить на габаритный свет либо опять же на ближний :hat:
3)у меня руль тоже оч легкий, я к нему оч привыкла, и оч хорошо понимаю что с моими колесами при малейшем движении :hat: просто к ощущению машины сразу с одного присеста не прийти :hat:
4)климат... куча кнопочек и так удобно сразу включить то, что надо! тоже дело пары дней, зато потом сколько удобства :oops:
Да, о многих вещах, например датчика веса на пассажирском сидении, счетчика того, сколько км осталось проехать на бензине в баке, ну и т.д. я узнала вобще через год и то потому, что никогда этим не пользовалась и не читала книжки. А вообще это странно предполагать, что все кнопки в ниссане будут такими же как в фольце, автопромы однако разные да и года выпуска судя по всему тоже :hat:
5) могу предположить, что воняли коврики! мое авто было практически без запаха, положила новые коврики, даа... запах неописуемый, но по прошествии дня-двух, не помню точно, запах улетучился вообще! может коврики у неё так воняли???

Julika написал(а):
ну вот так без сравнения :unknw:
например когда вы читаете в Авторевю тест-презентацию, скажем, новой Ауди R8 - это что - сравнение? нет! Это ознакомительный тест, представление авто.

Вот и данный опус про Кашкай именно такой. Я его покупать не собираюсь, мне он не интересен, я просто его посмотрела-изучила-попробовала и сделала выводы.

Кому он будет интересен как вариант выбора, те, безусловно, добавят к этому опусу опус про машинку-конкурента, между которыми делается выбор. И тогда уже будут смотреть - а что им критичнее - цена, клиренс или дермантин вместо заявленной кожи в Кашкае за 33тыщи B)

Полностью согласен! Просто впечатления от машины. Не выбирая между, а просто плюсы и минусы.
А про дизайн вы зря. Очень красивая машина. Особенно сзади. ИМХО. Из Ниссана только она и купешка нравятся.

Назад
Сверху Снизу