wolf
болто-гаечный маньяк
Да Мондео Даже мне нравится-- много машины за мало денух
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
darkmatter написал(а):ниасилил - многа букав. но включив первую страницу увидел квашкай, перелистнув на последнюю - мондео... всё в духе VW MSK
Julika написал(а):вот, наткнулась тут
про зазоры кузова и прочие "услуги" салона
wolf написал(а):тест машин обычно подразумевается сравнительный
wolf написал(а):Ну как без сравнения, тогда просто стоит денег или нет?
как хлеб --стоит самому печь или нет или можно и заплатить за готовый .
В чем тогда тест соответствует описанию и цене----или всеже на фоне конкурентов
лучше дешевле красивше?
wolf написал(а):и тут, вы как поняли ,что это дермантин ---видели гдето лучше, верно?
а вообще мы не поняли друг друга тк есть оценка а есть выбор
и то и то в сравнении
вы провели первое за что и
Dextron написал(а):Кашкай?
За идею - твёрдая пятёрка, за исполнение - троечка.
G Plus написал(а):это кому оценки - тестеру или ниссану?
Dextron написал(а):Ниссану!
Julika написал(а):а тестеру в таком случае какие?
Dextron написал(а):Не кривя душой - мне отчёт понравился. Жду новых тест-драйвов в вашем исполнении!
Julika написал(а):Центральная стойка между дверями из серо-черного пластика, в цвет кузова не окрашена. Стремно.
Да, что еще не оч понравилось – перегруженные функциями подрулевые переключатели.. И свет, и поворотники, и все в кучу.. Ах, да, ближний горит постоянно!!! При влючении зажигания… нафига??
Руль оччень легкий, просто вобще непонятно куда смотрят колеса.
Управление климатом и проч – куууча мелких кнопочек и клавиш с загадочными символами.. Когда ткнув в одну из них спросила у подруги «а ето чо за фича» в ответ услышала – « а хрен ее знает, я тоже не поняла».. мда..
А, еще забыла написать - запах в салоне ну такой синтетическо-химический, что просто ахтунг B)
Julika написал(а):ну вот так без сравнения
например когда вы читаете в Авторевю тест-презентацию, скажем, новой Ауди R8 - это что - сравнение? нет! Это ознакомительный тест, представление авто.
Вот и данный опус про Кашкай именно такой. Я его покупать не собираюсь, мне он не интересен, я просто его посмотрела-изучила-попробовала и сделала выводы.
Кому он будет интересен как вариант выбора, те, безусловно, добавят к этому опусу опус про машинку-конкурента, между которыми делается выбор. И тогда уже будут смотреть - а что им критичнее - цена, клиренс или дермантин вместо заявленной кожи в Кашкае за 33тыщи B)